Ns-zabota.com - Финансовое сообщество "Забота" - Страница 95

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bumerang1975

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Уважаемые участники Заботы! Еще совсем недавно в нашей ветке было тихо и спокойно, мы радовали друг друга публикуемым профитом. Но форумчане со стажем подтвердят, что если в проекте все хорошо, то в его ветке обязательно появится размахивающая руками и орущая масса. Элементы этой массы обычно нехило двигуются в обвинениях, прогнозах, лихо заворачивают инсайдом, убедительны и смелы, от них веет честностью и бесстрашием, современные робингуды. За их молоденькой регистрацией стоят обычно опытные экземпляры, по понятным причинам не желающие светить и "ронять" свои настоящие статусы на форуме. Это для всех, кто недавно здесь и еще не привык к нашествиям мародеров. Проект Забота стабильно и плавно, с хорошей динамикой в росте развивался 4 месяца. Сейчас не теряет в развитии. Руководство не сидит на месте, постоянно им занимается. И насчет надежности: безмозго и неадекватно приводить сравнения с feonpay. Последний собрал в сжатые сроки и ушел. У администрации Заботы за 4 месяца работы достаточно возможностей, чтобы утолить любые свои аппетиты. Однако проект продолжают двигать вперед. Репутация у проекта на высоте и люди в него тянутся. Все отлично!

Реакции
3
Поинты
0.000
Друзья, вот честное слово, даже не охота разбираться во всем том, что здесь понаписано.

Какие-то тролли.. скамы.. заказы. Классика. Зачем-то Элеврус приплели.

Правильно сказал человек выше. Отличительной особенностью проекта всегда были доброта и позитив. Реально атмосфера просто замечательная, теплая, рабочая. И прям даже как-то оскорбительно читать весь этот бред. Оскорбительно с точки зрения имиджа сообщества.

Не собираюсь никого очернять или делать антирекламу - покажет только время, как и всегда. Просто могу Вам гарантировано, со 100% вероятностью заявить, что в компании Забота все в более чем в порядке, как и было и будет. Выплаты идут. Хранители работают. 1 декабря будет промоушен, масштабы которого еще не видел интернет. А дальше - решать вам. Хотите свои нервные клетки трепать - пожалуйста. Хотите вестись на необоснованный бред - пожалуйста. Лично я хочу и дальше спокойно и стабильно зарабатывать.

Готов с любым пообщаться в скайпе wdcboxer ломитесь.

Последнее редактирование:

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000

bumerang1975

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Реакции
65
Поинты
0.000

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
а что легче переносится? лето или нг? сколько троллей по вылазило сюда целая армия))) когда вылазит троллей по 3-5 человек ето уже заказуха какая то!!!

Не обращайте внимания на них, пропадут сами собой.
Запомните - все проэкты хороши, и нужно дружить друг с другом.
Кто-то в соседней ветке плюнет, и потом в ответ 50 раз сюда плюнут.
Так что дружите друг с другом и все будет хорошо. Я думаю кому нужно, тот понял о чем я говорю.

С Заботой все в порядке :_106:

Заказал очередную прибыль по билетам :d-thumbup:

stil99

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000
Пополнил счет в заботе на 450 дол. Галайко Алексей подтвердил через минуту. Прикуплю сейчас 9 билетов. Присоединяйтесь

добавлено через 2 минуты
19:22 29.11.15 Transfer 111541908 U10****31
-452.25 2.25 ***** Sent Payment 450.00 USD to account U10********31.

c0mrade

Специалист
Реакции
164
Поинты
0.000
Уважаемые участники Заботы! Еще совсем недавно в нашей ветке было тихо и спокойно, мы радовали друг друга публикуемым профитом. Но форумчане со стажем подтвердят, что если в проекте все хорошо, то в его ветке обязательно появится размахивающая руками и орущая масса. Элементы этой массы обычно нехило двигуются в обвинениях, прогнозах, лихо заворачивают инсайдом, убедительны и смелы, от них веет честностью и бесстрашием, современные робингуды. За их молоденькой регистрацией стоят обычно опытные экземпляры, по понятным причинам не желающие светить и "ронять" свои настоящие статусы на форуме. Это для всех, кто недавно здесь и еще не привык к нашествиям мародеров. Проект Забота стабильно и плавно, с хорошей динамикой в росте развивался 4 месяца. Сейчас не теряет в развитии. Руководство не сидит на месте, постоянно им занимается. И насчет надежности: безмозго и неадекватно приводить сравнения с feonpay. Последний собрал в сжатые сроки и ушел. У администрации Заботы за 4 месяца работы достаточно возможностей, чтобы утолить любые свои аппетиты. Однако проект продолжают двигать вперед. Репутация у проекта на высоте и люди в него тянутся. Все отлично!

Хорошие слова. Но я не высказывал оценки той цитате, просто объяснил почему парни взбеленились. Так то я, как и многие другие, и в заботе, и в элеврусе, просто там все очень не красиво в ветке развивается, парни уж и не знают на кого думать, а тут такую утку закинули :)

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
просто там все очень не красиво в ветке развивается, парни уж и не знают на кого думать, а тут такую утку закинули :)
Вот именно, что не знают на кого думать... и вдруг кто-то пальчиком указал, типа Забота это троллит Элеврус. И они давай всей гурьбой сюда, как стадо не буду называть кого.

Sh1fT

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000
Ну если хорошо подумать, то серьезно никакого инструмента у заботы нет. Откуда берутся деньги ? От других участников.
"Руководство не сидит на месте,работает." рекламирует и развивает только чтобы деньги если больше им делать нечего. Просто пирамида, хорошо разрекламировали просто.

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
Реакции
3
Поинты
0.000
Ну если хорошо подумать, то серьезно никакого инструмента у заботы нет. Откуда берутся деньги ? От других участников.
"Руководство не сидит на месте,работает." рекламирует и развивает только чтобы деньги если больше им делать нечего. Просто пирамида, хорошо разрекламировали просто.

Приглашаю Вас в среду в 19:30 на мой брифинг "Откуда деньги в Банках. Откуда деньги в Заботе". Ссылка будет во вторник вечером в теме, либо в среду утром

EvgenyFokin

Специалист
Реакции
492
Поинты
0.000

назавите мне хоть одну тему где не пирамида и деньги не идут за счет других я ее рассмотрю только без всяких пвседо легенд по факту ?
а по сему либо играйте либо молчите либо идти в банк там до 1 400 000р есть страховка ну и процент не о чем!

lubasik

Специалист
Реакции
961
Поинты
0.000

mr-lars

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

compukey

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Добрый день, кто подскажет что за комиссия при перечислении денег от хранителя с карточки Сбербанка на карту Сбербанка того же региона.

Комиссия Сбербанка за перевод. 1%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу