Вам просто такой хранитель попался, так что это к нему вопрос, а не ко всем
А кто должен контролировать хранителей, или кому как повезёт? Как то не серьёзно!
Ничего не знаю, моя хата с краю.
Последнее редактирование:
Вам просто такой хранитель попался, так что это к нему вопрос, а не ко всем
Посмотрел промо-ролик... зайду-ка я лучше в Элеврус.
Давно я так не смеялся. На 34-й секунде увидел нашего декана в пальто и шляпе.
Все контакты хранителей выложены на сайте, обращайтесь по всем вопросам, если проблема не решится, пишете письмо администрации на почту, либо в скайпе, в скайпе подобные вопросы решаются за 5-10 минут!А кто должен контролировать хранителей, или кому как повезёт? Как то не серьёзно!
Ничего не знаю, моя хата с краю.
В случае едино разового уличения Хранителя в неправомочном расходе хранимых средств участников сообщества, он подлежит немедленному лишению всех статусов, конфискации средств и публичному обнародованию информации о совершенных злоупотреблениях.
В случае разового уличения Хранителя в неправомочном расходе хранимых средств участников сообщества, все его команда в маркетинговой структуре «Заботы» подлежит удалению.
Как-то стремно ,входя в проект в вк страницу , никаких описаний ,ничего нету , не правильно это ... не заинтерисовал проект вообще
Я бы сказал денег нету , даже в том же интернете ,он должен интересовать взгляд человека , а тут , как шлак какой-то.
Давайте через месяцок вернемся к вопросу "нет денег" и шлака =) После конференции в Питере и новостей по стратегическим планам. Сами будете просить вас скорее зарегистрировать =)
Это Круто , мы все Буратины , бараны И так далее , окай ... понимающие поцыки вложили бабки в Ееврейврус,удачи , я понимаю ,что проект удобно рекламировать на фоне мерки . Что по другому у вас не...
так Вы в мерк когда зашли?в той же мерке у меня 200к рублей висит ...
Первая неделя в лидерском ранге
Смотрю на хранителей - все из одной команды, такое вообще как-то не катит
Смотрю на хранителей - все из одной команды, такое вообще как-то не катит
я бы с радостью, но пока проект не тянет на что-то серьёзное.Хранителем может стать любой. Присоединяйтесь!
я бы с радостью, но пока проект не тянет на что-то серьёзное.