• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Нужен брокер для торговли на новостях - Страница 11

dsagin

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Ужасть, какие тут страсти разгораются ).

Все потухли все страсти))) FXOpen не подходит для торговли на новостях.
И они научили что с конвертацией валют они такие же непорядочные как сбербанк. Считаю убытки и иду дальше. Сам виноват.:_16:

добавлено через 2 минуты
https://mmgp.com/showthread.php?t=414581&page=1#post9944663

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Да жесть вот и хваленный многими дц, а выходит что ничего хорошего в нем и нету.
Даа проблема прям серьезная, торговать в таком дц сразу отпадает желание, лучше более достойные конторы с регистрацией поискать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

dsagin

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Какой это?
Я вот рекомендую forex4you - спреды копеечные и нормально все вроде как...

торговал реал насброкер, спред жить можно, комиссии одни из самых высоких, скользило порядка 10пп, что тоже учитывалось в торговле, прочитал на этом форуме претензии, испугался и убежал от них. Вывели все без проблем, но писали что косяки начинаются не сказу. Вот и перешел к надежному брокеру.:t-1doh:

добавлено через 7 минут
Я вот рекомендую forex4you
Пускают в рынок? Прибыль выводят?

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Пускают в рынок? Прибыль выводят?
Да, вообще идеальный брокер для новостей, выбирайте pro-stp счёт.

добавлено через 2 минуты
На ADP Employment Change максимальный спред был 2.5, средний 0.4, минимальный 0.1, скользит несильно.

dsagin

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Да, вообще идеальный брокер для новостей, выбирайте pro-stp счёт.

:_23::_23::_23: был выбор alpari, fxopen и forex4you и не ошибся с выбором:_2: везет как утопленнику

добавлено через 1 минуту
На ADP Employment Change максимальный спред был 2.5, средний 0.4, минимальный 0.1, скользит несильно.
а сегодня на нонфарме?

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Насчет Alpari - вот надо ихний последний счёт пробануть бы, но там намного больше спреды расширяются чем на forex4you:D.

и не ошибся с выбором везет как утопленнику
Ой, да что вы, вы еще не знаете как мне по жизни "везет":biggrin2:

а сегодня на нонфарме?
Не знаю, сегодня на рынке меня не было вообще (так сложилось), вообще самый высокий спред что я видел был 5.2, при том что неделька была насыщенной новостями, жаль что на следующей недели нету новостей которые я бы торганул:_24:

dsagin

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Не знаю, сегодня на рынке меня не было вообще (так сложилось), вообще самый высокий спред что я видел был 5.2, при том что неделька была насыщенной новостями, жаль что на следующей недели нету новостей которые я бы торганул

14 AUD занятость норм работает

добавлено через 1 минуту
Ой, да что вы, вы еще не знаете как мне по жизни "везет"
Догадываемся))) тыж игровой сервак делал?

добавлено через 2 минуты
В месяц 10-15 рабочих новостей, срабатывает процентов 30.

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Догадываемся))) тыж игровой сервак делал?
Нет), нечем мне буд-то заняться.

В месяц 10-15 рабочих новостей, срабатывает процентов 30.
10-15? Загнули вы батенька:), хотя, т.к я в основном на бинарных опционах...

14 AUD занятость норм работает
Ах да), там еще есть одна новость, но, думаю посижу...

добавлено через 1 минуту
P.S Запасаемся все попкорном и смотрим какой будет замес по рублю 11:D.

dsagin

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Нет), нечем мне буд-то заняться.
Да ты эт))) По стилю общения видно.

добавлено через 3 минуты
fenix987, впс снимаешь? или со своего компа? какой пинг в кликере и какой в терминале?

у FXopen на впс 1 и 1 мс)))), у наса впс снимал в нидерландах 40 и 30 мс

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Да ты эт))) По стилю общения видно.
Да это чисто экспериментирую с стилем общения, смотрю сколько людей ведется... А то знаете, умников много разводиться - пресекать то как-то надо, т.к ты ничего не можешь знать о человеке пока с ним не увидишься лично.

dsagin

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Да это чисто экспериментирую с стилем общения, смотрю сколько людей ведется... А то знаете, умников много разводиться - пресекать то как-то надо, т.к ты ничего не можешь знать о человеке пока с ним не увидишься лично.

ну как знаешь не узнавай, каждому свое:_13: про впс ответь пожалуйста

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
fenix987, впс снимаешь? или со своего компа? какой пинг в кликере и какой в терминале?
Со своего ПК, в кликере пинг 60-70, пинг до сервера Forex4you Pro-STP 59-60.

добавлено через 1 минуту
у FXopen на впс 1 и 1 мс)))), у наса впс снимал в нидерландах 40 и 30 мс
И толку с тех 1мс и 1? Вот что творится...

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
А так хотелось чуда)))
Хотя, вижу в ветке которую вы создали вроде как все решилось, но, все же, 40 пунктов отработка и проскальзывание все 40 пунктов? Выходит что брокер все же плохой... На forex4you такого не видел.

dsagin

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Хотя, вижу в ветке которую вы создали вроде как все решилось, но, все же, 40 пунктов отработка и проскальзывание все 40 пунктов? Выходит что брокер все же плохой... На forex4you такого не видел.

конечно решилось))) решили что они обманщики и нет у них ECN))) не пускают они на новостях хороших. у них на мосту кпп стоит:_23:

добавлено через 1 минуту
https://mmgp.com/showthread.php?t=22103&highlight=fxopen&page=358
Здесь тоже пытаются покусать)))

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Хотя, вот некоторые пишут что торгуют и нормально, но, может те, кто пишет и не торгуют на таких новостях.

dsagin

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Хотя, вот некоторые пишут что торгуют и нормально, но, может те, кто пишет и не торгуют на таких новостях.

конечно торгуют по своим стратегиям, я повелся на эти отзывы и принес денюжку им))) а на новостях мало кто торгует((( конкретно у это брокера это затрудительно и как им доверять если они прямо говорят что лезут в исполнение ордеров о каком ECN может идти речь

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Сверху Снизу