Forex-club7
Новичок
Три быка он имеет ввиду важные новости. Что только новички не придумают.Вы бы поменьше с терминологией баловались. Я едва понял ваш пост
Три быка он имеет ввиду важные новости. Что только новички не придумают.Вы бы поменьше с терминологией баловались. Я едва понял ваш пост
По сути я и так их пробую.. насколько мне известно они один из поставщиков ликвидности у Тикмилл.
Они же вроде как отказались от их услуг, не?
Ну а в целом да, судя по спредам рублевая ликвидность на Тикмилл довольно неплохая.
По поводу размера спреда тоже можно поспорить, т.к. у ФФ размер спреда на счетах ECN указан от 0 пунктов. А про то, что никуда не выводят, так это как раз про ФБС можно сказать, ведь у них комиссия на ECN вообще отсутствует. Как такое может быть мне не поняно . Выводят на межбанк почти бесплатно - верится с трудом.И снова фреше у вас выходят самые лучшие, ни у кого таких низких комиссий нету?
Может они вообще тогда сделки никуда не выводят? На счет спред у фбс от 0,2 пунктов ниже уже точно некуда тем более это рыночный спред.
Да перестаньте вы нести эту ересь. 10 пунктов тоже больше нудя. так у них 10 пунктов спред? Да вы что совсем с уа сошли что бы торговать с компанией у которой такой спред. Нет? Ну так читайте внимательно то о чем пишете, вернее то что рекламируетеПо поводу размера спреда тоже можно поспорить, т.к. у ФФ размер спреда на счетах ECN указан от 0 пунктов
Я то как раз ересь и не несу. Просто ответила на чужую ересь.Да перестаньте вы нести эту ересь. 10 пунктов тоже больше нудя. так у них 10 пунктов спред? Да вы что совсем с уа сошли что бы торговать с компанией у которой такой спред. Нет? Ну так читайте внимательно то о чем пишете, вернее то что рекламируете
По поводу размера спреда тоже можно поспорить, т.к. у ФФ размер спреда на счетах ECN указан от 0 пунктов. А про то, что никуда не выводят, так это как раз про ФБС можно сказать, ведь у них комиссия на ECN вообще отсутствует. Как такое может быть мне не поняно . Выводят на межбанк почти бесплатно - верится с трудом.
Я то как раз ересь и не несу. Просто ответила на чужую ересь.
Я всё это знаю, но как может быть спред 0,2 пункта и отсутствие комиссии? Это просто нереально для ECN.Если вы смотрели бы список счетов, то поняли бы что это тип счета такой.
И если нету комиссии то брокер берет часть спреда.
Комиссия не обязательно должны быть, просто будет спред повышен.
Я здесь общаюсь в первую очередь. А вот угрожать мне не надо. Лучше за собой последите и за вашей манерой общаться.То чем вы здесь занимаетесь все прекрасно знаю, лучше не отвечайте на мой пост и не злите меня, а то я точно растолкую какую ересь здесь несете вы и контора которую вы здесь рекламируете.
Если речь идет о торговле на новостях, то как правило, грамотные люди, для этого применяют специальный софт. При этом вход происходит за доли секунд до реакции цены на новость
Сейчас с спредами по рублям не очень, да и пипсовать опасно, такие движения резкие.А где можно почитать вообще брокер с какими пл работают?
Я всё это знаю, но как может быть спред 0,2 пункта и отсутствие комиссии? Это просто нереально для ECN.
Ну если у вас депозит скажем от 50к то все реально
Примерно также думаю.Если уже пошла новостная движуха то лучше не входить.Но обычно и в это время бывает затишье-я стараюсь такие моменты ловить.Если же ставить отложки то значительные могут быть проскальзывания у любого дилера практически.Входить нужно до новостей, чтобы спред не расширялся.
Примерно также думаю.Если уже пошла новостная движуха то лучше не входить.Но обычно и в это время бывает затишье-я стараюсь такие моменты ловить.Если же ставить отложки то значительные могут быть проскальзывания у любого дилера практически.
Они хеджируют напрямую с аккредитованной конторой моекc. Поэтому так дешево.