А что другие брокеры с неаккредитованными работают?
Просто есть разные пулы ликвидности - первичные, вторичные и т.д. А как известно чем ниже ликвидность, тем выше торговые издержки.
А что другие брокеры с неаккредитованными работают?
Нужен брокер для торговли на новостях, знаю что при выходе новости спрэд раздувается и мощно, но кто знает у кого он раздувается не так сильно? Желательно нужен брокер а не ДЦ.
Просто есть разные пулы ликвидности - первичные, вторичные и т.д. А как известно чем ниже ликвидность, тем выше торговые издержки.
Про Опен не знаю, а вот после ФБС я осталась недовольна. Проскальзывания довольно часто были, поэтому на новостях у них торговать не очень удобно.Есть такое дело, поэтому торгую в фбс , на новостях кстати спред не много расширяется, сделки исполняются так же быстро.
Кстати для этого дела тоже нормально и опен подойдет, торговал у них не давно на втором счете.
На FXOpen советую торговать на ECN счетах, они больше подходят. Но скользить на новостях будет везде.Про Опен не знаю, а вот после ФБС я осталась недовольна. Проскальзывания довольно часто были, поэтому на новостях у них торговать не очень удобно.
Про Опен не знаю, а вот после ФБС я осталась недовольна. Проскальзывания довольно часто были, поэтому на новостях у них торговать не очень удобно.
Одно дело, когда на новостях сользит, и другое, когда при не высокой волатильности. У меня как раз последнее было.Главное чтоб не реквоты Тогда точно не рыночные счета. А вообще у всех брокеров на новостях будет скользить - это за счет того что на поставщика ликвидности выводят.
может вы просто торгуете на тех счетах, которые не выводятся в рынок? ММ, микрики центовые напримерПо проскальзыванию присоединусь. Тоже интересно когда такое было. Может на фондовом рынке при публикации отчетов. Я сам на форексе торгую. У меня очень давно проскальзываний не было. Может не на тех парах, на которых я торгую.
Да проскальзование это вообще тема довольна не понятное, смотря как еще торгует кто.
Мне вот оно вообще не волнует, конечно не большое у всех есть брокеров проскальзование это нормально.
Торгую на реальном счете, если точнее то ECN-счет. Занимаюсь скальпингом. Но бывает и отложенными ордерами по линиям Фибонччи торгую на среднесроке.может вы просто торгуете на тех счетах, которые не выводятся в рынок? ММ, микрики центовые например
Интересно когда у вас скользило и по какой паре?
Я конечно не каждый день в рынке, но не замечал что были какие то сильные скольжения.
если выводит сделки на рынок, то отличный, а если нет......Я так же поэтому может не замечаю, но скольжения не видел особого.
Понятно на новостях не большое будет, это норма для рынка,
Вы все таки правы еще от брокера зависит, он у меня отличный значит)).