• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Нужен человек с России

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everton

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Суть работы такая:
Нужно заказать кое-что с российского интернет-магазина, сам магазин шлёт только по России, я сам с Украины.
Вы получаете товар, отправляете его мне.
Стоимость товара с доставкой меньше 1 т.р.
Нужен человек, проживающий, желательно не подалёку от границы с Украиной ( Ростов, Краснодар...вообщем не дальше Москвы ).

Деньги я отправлю с протекцией, как только вам приходит оповещение, что посылка пришла, вы фотографируете его, показываете мне и я даю код протекции.
Ну или можно придумать ещё что-нибудь.
Так что человек нужен порядочный, желательно с минимальными гарантиями (отзывы, БЛ, аттестат).

Мои гарантии - это персональный аттестат с БЛ 165.

Оплата: ну не знаю, рублей 400 думаю нормально будет за поход на почту и переотправку посылки на мой адрес.

Оставляйте свои контакты тут, желательно указать город, ну и отзывы может у кого имеются по другим делам и т.д.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Zlat74

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
как то странно) т.е. человек должен купить товар на свои деньги что бы потом его как перепродать вам) а если вы не оплатите)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Mercenary

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
everton, у Вас родственников нет в России, или родственников друзей? Проще и надёжние.

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
как то странно) т.е. человек должен купить товар на свои деньги что бы потом его как перепродать вам) а если вы не оплатите)
Оплата будет с кодом до покупки товара и код протекции после получения. Конечно если человек не даст код, то останется только товар.

Talina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я думаю он сам оплатит товар в магазине но укажет ваш адрес доставки.а деньги с кодом -это оплата вам за труды ( 400 р)

everton

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Родственников к сожалению нет в России, друзей тоже.

Код протекции я скину сразу после того, как товар придет к вам на почту, так что своих денег вкладывать не надо.
Ну или могу товар оплатить сразу, если в магазине принимают яндекс деньги или вебмани, но я что-то не видел там такого.

gref71

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что то мудрено как то. Сейчас вроде нет проблем с оплатой и доставкой. При покупке товара в любом интернет магазине есть условия доставки, только выбирай курьерскую службу. В чем развод?

добавлено через 1 минуту
Родственников к сожалению нет в России, друзей тоже.

Код протекции я скину сразу после того, как товар придет к вам на почту, так что своих денег вкладывать не надо.
Ну или могу товар оплатить сразу, если в магазине принимают яндекс деньги или вебмани, но я что-то не видел там такого.
А что за интернет магазин. Дайте ссылку.

Последнее редактирование:

everton

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Что то мудрено как то. Сейчас вроде нет проблем с оплатой и доставкой. При покупке товара в любом интернет магазине есть условия доставки, только выбирай курьерскую службу. В чем развод?

добавлено через 1 минуту

А что за интернет магазин. Дайте ссылку.

Во народ пошёл. Везде развод ищут.
Я же говорю, товар дешевый, не высылают они за пределы России, как еще обьяснить?

Вообщем-то тема уже не актуальна.
Человек найден.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу