• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Нужен ли успешному трейдеру инвестор? - Страница 74

Нужен ли успешному трейдеру инвестор?

• Да.

Голосов: 196 54.6%
  • Нет.

Голосов: 71 19.8%
  • Только если у трейдера нет своего капитала.

Голосов: 92 25.6%

• Всего проголосовало
    359

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
вы уверены, что это реальные счета, на которых кто-то торгует, а не нарисованные от дц, куда они заманивают деньги инвесторов?)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
буйок, я проверить не могу, предполагаю, что есть памм-счета миллионники не искусственного происхождения. Все же есть трейдеры управляющие высоко-профессионального уровня, кто-то лично знает этих трейдеров.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
365
Поинты
0.899
На форекс-кухнях инвесторы не нужны. А вот на реальной бирже нужны, так как позволяют резко увеличить капитал и доход свой. Но есть большой риск, что на крупную сумму позарятся "акулы" и разденут догола. Тогда уже разденут тебя инвесторы и в лесу закопают.

Последнее редактирование:

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
буйок, я проверить не могу, предполагаю, что есть памм-счета миллионники не искусственного происхождения. Все же есть трейдеры управляющие высоко-профессионального уровня, кто-то лично знает этих трейдеров.
Счета такие есть, но у трейдеров есть свой психологический уровень по сумме на депозите. Возможно кто-то на такого наталкивался, торгует хорошо, но от инвест денег отказывается.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Счета такие есть, но у трейдеров есть свой психологический уровень по сумме на депозите. Возможно кто-то на такого наталкивался, торгует хорошо, но от инвест денег отказывается.

Согласен. У меня есть знакомый который как-то раз попробовал торговать на инвесторские и почти сразу все потерял хорошо хотьтне много. В тоже время на свои торгует успешно, после этого случая зарекся.

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Alfa Forex Assis..., на счет предела - если управляющий торгует на памм-счете с КИ миллион долларов, то он уже перешагнул психологический барьер, сможет торговать и с несколькими миллионами, а есть управляющие, которые не могут справиться с КИ 10к, уже волнуются.

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
Alfa Forex Assis..., на счет предела - если управляющий торгует на памм-счете с КИ миллион долларов, то он уже перешагнул психологический барьер, сможет торговать и с несколькими миллионами, а есть управляющие, которые не могут справиться с КИ 10к, уже волнуются.
Барьер снимается постепенно, когда грубо говоря 1 млн. это мелочь и нет никакого страха его потерять, ещё есть...

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Alfa Forex Assis..., с миллионными КИ наблюдаю памм-счета, там управляющие торгуют с прибылью меньше, чем когда КИ был 10-100к. Чем больше КИ, тем меньше прибыль инвестору.

MaKsim01, в ПрайветФх.

WMBank

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
И да и нет . В Сбере полно денег. Они тают от инфляции без движения. Однако они всегда готовы у вас принять вклад . И успешный трейдер может принять средства или отказаться .

Yurbol

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000
где вы такие ПАММы видели?
А вы что таких ПАММ счетов ни разу не видели? В свое время думаю каждый насмотрелся такого чуда в известной шаражке Форекс тренд, там у них таки счетов много было. А по поводу текущего поста, то мне тоже интересно было бы посмотреть на счет с миллионном КИ, наверняка снова писанина.

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
А вы что таких ПАММ счетов ни разу не видели?
я не видел

В свое время думаю каждый насмотрелся такого чуда в известной шаражке Форекс тренд
ну в шараге може такое и было. Я если честно никогда не работал в этой шараге

А по поводу текущего поста, то мне тоже интересно было бы посмотреть на счет с миллионном КИ, наверняка снова писанина.
не думаю что в ДЦ такой на реале есть и будет

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
ну почему же, любое дц может его нарисовать, все равно за этим кроме цифр на эуране ничего реального не будет)

Almiqui

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Каждый сам для себя должен решить нужен ли ему инвестор.Здесь самое главное составить нормальный договор о рисках,чтобы избежать в случае форс-мажора неприятностей

Rabic

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Сложный вопрос. Но знаю, что чужие деньги в торговле очень на мозги давят. Нужно или нет, тут все индивидуально, но моральную подготовку иметь стоит.

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
не думаю что в ДЦ такой на реале есть и будет
Рекомендуем обратить внимание на Альфа-Форекс. Присутствуют ПАММ счета с крупными депозитами. Пообщаться можно индивидуально с управляющим через личный кабинет.

Yurbol

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000
Пообщаться можно индивидуально с управляющим через личный кабинет.
Это не ново, у многих брокеров которые предоставляют ПАММ счета есть возможность пообщаться с трейдером не только через ЛК, но так же через форум к примеру, но это не доказывает того, что ПАММ счет настоящий а не рисованный.

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000

Rabic

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Hamedoreja, слив? Банк кинуть тяжело. А вот инвесторов проще и поэтому тут кишать горе-трейдеры....А успешному трейдеру - нет смысла брать денег взаймы.

rustashev

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Fanlove, как можно спокойно взять кредит??)) ...Лучше инвестора хорошего и сумы поменьше брать, чтобы не убили если потеряете все