Нет. Если я хорошо знаю инвестора, то может и возьму его деньги в управления, смотря для чего ему нужно это управления. если просто много денег сделать. То нет.
Я бы никогда у знакомых или, что ещё хуже, друзей, не приняла инвестиций. Форекс - большой риск, в случае чаго, останешься врагом на всю жизнь.... Если я хорошо знаю инвестора, то может и возьму его деньги в управления
в юности - вряд-ли, а потом тоже как получится, не всем нужны мужья, особенно красивым, так же и успешным трейдерам - далеко не всем инвестор нуженНужен ли красивой женщине муж?
А смысл ? Если человек умеет сделать со 100 долларов 1000, за достаточно короткий период времен (успешный трейдер) тогда зачем ему нужен инвестор ??? (1000$ - 10 000$ - 100 000 $ - 1 000 000 !!! )
А смысл ? Если человек умеет сделать со 100 долларов 1000, за достаточно короткий период времен (успешный трейдер) тогда зачем ему нужен инвестор ??? (1000$ - 10 000$ - 100 000 $ - 1 000 000 !!! )
Никто так не зарабатывает стабильно. Это миф. Профессиональные западные управляющие, торгующие миллионами, делают не более 50% в год. И без инвестиционных денег великого будущего не видать.А смысл ? Если человек умеет сделать со 100 долларов 1000, за достаточно короткий период времен (успешный трейдер) тогда зачем ему нужен инвестор ??? (1000$ - 10 000$ - 100 000 $ - 1 000 000 !!! )
Это понятно. Но я сейчас наблюдаю за успешными паммерами. Они пипсуют по 20-30 пунктов, открывая сразу по 400-500 лотов. Зачастую входы далеки до идеальных.Можно открыть памм или инвест счет на 300 баксов - 1000 баксов, а управлять 300К - 500К, а то и миллионами. Доход с них конечно будет больше, и на него уже можно жить.
У нас с Вами сходные мысли. Удел скальпера постоянно скандалить и выяснять отношения с ДЦ.Это понятно. Но я сейчас наблюдаю за успешными паммерами. Они пипсуют по 20-30 пунктов, открывая сразу по 400-500 лотов. Зачастую входы далеки до идеальных.
Разве в такой ситуации не появляются интересы у более крупных игроков остопить такие входы? И не получится ли, что факт наличия крупного депо при ранее прибыльной торговли приведет к стабильному убытку?
Для меня вообще слова "миллион" и "скальпинг" - антонимы. Впрочем, как и "миллион" и "ДЦ".
Наверное, придется менять не только отношение к объему сделок, но кардинально менять свою ТС.
В таком случае скиньте здесь нормальный пипсовочный советник. Мы все дружно пойдем к Вам зарабатывать на нем.За свою более чем 10-ти летнюю трейдерскую жизнь, я видел мои равномерно стабильно и сильно растущие счета только те, которые торговались скальпингом.
У меня были и среднесрочные и позиционные, я все пробовал. И Была прибыль более 100% в год на неплохих деньгах, но только скальпингом я в итоге выводил из компаний в разы больше, чем вводил. Знаю людей, которые скальпирую большими деньгами. И тут, как раз, возникает вопрос, что не везде это можно. Раньше вообще такого места нельзя было найти, сейчас уже есть. Думаю, в будущем скальпинг начнет набирать обороты.