Здравствуйте уважаемые форумчане! Вкратце опишу задачу которая, в связи с моей некомпетентностью, невыполнимая для меня. Итак, группа программистов (к которой я не отношусь), на протяжении длительного отрывка времени, разрабатывала рекламный продукт, суть которого состоит в оплачиваемом просмотре различной рекламы (то есть аналог разного рода почтовиков, CАPов...). Разница указанного продукта состоит в форме реализации отправки и просмотра рекламы. А именно, пользователю необходимо будет установить специальную программу на компьютер, планшет, смартфон. После установки выше указанной программы, на устройство будет приходить рекламный материал. При чем рекламный материал должен быть "кликабельным изображением", но сложность состоит в том что данное кликабельное изображение" должно быть универсальным, то есть одинаково открываться, без искажений, как на маленьких экранах телефонов, так и на больших экранах компьютеров. И наконец-то вопросы: как создавать "универсальные кликабельные изображения", как называется специализация человека который разрабатывает выше указанные изображения (где можно найти и нанять такого человека, и так же сколько это будет стоить).
Всем спасибо!
Всем спасибо!