Сейчас занимаюсь изучением такого вопроса, как инвестиционный брокер. К кому лучше обращаться, какие компании зарекомендовали себя на рынке финансовых услуг лучше всего?
А затем что все эти хайпы и памм счета не стабильны! Лично у меня это как хобби, хорошо оплачиваемое хобби)))И вот я думаю нафига весь этот гемор с работой на манипуляторе(воровайка) с поиском тем в реальном секторе.
Сейчас занимаюсь изучением такого вопроса, как инвестиционный брокер. К кому лучше обращаться, какие компании зарекомендовали себя на рынке финансовых услуг лучше всего?
Где это Вы видели деньги, которые не могут понадобиться?
Тут важнее не абсолютные показатели, а относительные. Относительные других валют, имею ввиду
А если не верите в нее, под боком есть Белоруссия,
Это шутка просто.Это демагогия уже.
За 5 лет почти не обесценился, зато за последний год скорректировался по полной. По сути, сейчас практически все валюты, кроме фунта и евро, падают быстрее доллара. Это не случайно: таким образом США дополнительно стимулируют переток ликвидности в доллар. Соответственно и поддержание его статуса, как главной валюты.За прошлые 5 лет, до известных событий, рубль обесценился как "кот наплакал".
То есть выгодного смысла в баксах не было никакого, любой депозит дал больше, не говоря о других инструментах.
Согласен в общем, но бывают и редкие случаи когда действительно стоит рискнуть.Последние деньги нельзя вкладывать никуда.
Вкладывать можно только те, которые не жаль потерять в той или иной ситуации.
Кредитные так же нельзя.
А возможно ли применять собственные стратегии?
Анна, можете ли вы порекомендовать нескольких своих клиентов, с которыми можно связаться и получить от них информацию о результатах сотрудничества с вашей компанией?Ознакомьтесь, на сайте компании все написано
Анна, можете ли вы порекомендовать нескольких своих клиентов, с которыми можно связаться и получить от них информацию о результатах сотрудничества с вашей компанией?
Последние деньги нельзя вкладывать никуда.
Вкладывать можно только те, которые не жаль потерять в той или иной ситуации.
Кредитные так же нельзя.
А зачем их тратить все и смотря что значит последние деньги? Можно потратить часть, к примеру.никогда не трать последние деньги, ни при вложении, ни при покупке авто, или квартиры!