ThisInvest
Специалист
Не осилю читать всю тему, но относительно названия посоветую только одно: не стоит влаживать последние деньги.
лучше уж дома под подушкой держать, чем в банк, ходят слухи что в ближайшее время осн. часть банков тю-тю..слишком уж ненадежно все. И кстати, не обязательно последние деньги вообще куда то нести. Пусть стоят, немного налички дома прозапас никогда не помешает.Да, если у Вас лежат деньги то необязательно все их вкинуть в дело, так как в противном случаи можно остаться без ничего и тогда просто не понятно что делать. Поэтому нужно всегда вкидывать в оборот не большие суммы, а пробовать с маленькими. А большие вкладываете в банк.
Я тоже не читал. Но последние деньги нельзя инвестировать!
Также нельзя на них покупать машины, квартиры, бриллианты, акции и тд.
Инвестировать можно только то, что не критично потерять.
Допустим, у меня есть последние 50 000 руб., и как я должен ими распорядиться, чтобы не перейти ваш дедлайн?
Через неделю от такой еды взвоетеПокупать на них батон и кефир, тогда сможешь протянуть на эти средства до полугода.
...стоит ли вкладывать последние деньги???Нужен совет, хочу вложить последние деньги
Если нет подушки безопасности, ни в коем случае не стоит....стоит ли вкладывать последние деньги???
куда вложить деньги-идеи
Допустим, у меня есть последние 50 000 руб., и как я должен ими распорядиться, чтобы не перейти ваш дедлайн?