• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Нужен совет, хочу вложить последние деньги - Страница 30

ALeSaNdeR

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
В Биткоин вложить, как обещают многие аналитики на западе и у нас, через несколько лет он заменит золото. В цене приравняется 1 сатоши к 1 доллару, то это если брать по нынешнему курсу то если купить сейчас долларов на 400, потом будет примерно 15 млн долларов. Как то так.

Но это не точно :wink2:

bseperm

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
В Призм точно можно. Приобретя более 1000 монет, уже ч/з месяц можно выйти на доход 0.5% в день. А при сложном проценте, это 16% в месяц. И это только начало, и это без учета роста курса монеты. При этом монета все больше пользуется спросом. Теперь ее можно не только обменять на фиат, но и на продукты питания, промышленные товары.

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Мне вот интересно, эти "рекламщики" понимают, насколько кончено они выглядят в глазах пользователей, публикуя свой крипто-бред в общих темах?

Хотите пиарить какую-то херню? Создавайте топик в соответствующем разделе и вперед. В общих темах явно надо без упоминания конкретных "проектов" обходиться.

ЮрийКрутойПерец

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.140

parnisha.odin

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
1.162
Вы не можете инвестировать все свои деньги. На мой взгляд, вам нужна небольшая "подушка безопасности". Например, оставьте средства на месяц вперед. Таким образом, если вы потеряете свои инвестиции, у вас будет время на поиски работы без паники. По крайней мере, я так делаю.

parnisha.odin

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
1.162
Обычно люди думают о том, что они будут есть на последние деньги, как будут платить за квартиру и т. д. Однако не так часто задают вопрос о том, во что бы они вложили свои последние деньги. Имея последние деньги, человек должен думать о том, как их заработать. Инвестирование - это занятие для тех, у кого есть свободные деньги, а не последние деньги.

parnisha.odin

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
1.162
Я не вижу смысла инвестировать последние деньги, т.к. инвестирование это вложение свободных денег, не боятся что тема может не взлететь, поэтому последние деньги потрать на пишу и на улучшение качества жизни

SergeyDior

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.012
Нужен совет, хочу вложить последние деньги
Добрый день, тут сейчас модно стало спрашивать советы и иметь бизнес покровителей, ну что ж и я спрошу совета. Совет нужен куда вложить?
имею не большую сумму 300т.р и 2т. долларов
и я совершенно случайно зашел на сайт форекс, не буду его называть дабы не делать рекламы, и че то торкнуло меня и вложил в памм 200долл. сейчас у меня там 220 долл через 2 месяца. и тут алчность во мне сыграла 20 долл чистой прибыли за 2 месяца офигеть. не один банк стока не даст.

начал заходить на всякие ресурсы об инвестирование и их читать, хотя раньше я к ним в большей с степени считал разводом, сейчас тоже считаю разводом но алчность берет свое.

И там увидел до фига тем про то что можно вкладываться в паммы и
Хайп-проекты
интернет магазинов
букмекерских контор
форекса
и так далее.
Алчность берет выше и выше и проценты в этих паммов . Просто зашкаливают. И тут я хочу уже бросить работать, а работаю я на воровайке работа тяжелая и не благодарная.

А еще до этого я хотел вложить в реальный бизнес ну наподобие доставки суши.

И вот я думаю нафига весь этот гемор с работой на манипуляторе(воровайка) с поиском тем в реальном секторе.

Если можно курить бураву и кликать мышкой . Ведб есть много ресурсов которые отслеживают паммы и
Хайп-проекты на наличие кидалава, выбрал надежный паммы и
Хайп-проект внес деньги все сиди кури бамбук!

Но выпив немного или много пива я уже не помню)
Решил стопанутся, стопэ ведь ты все эти 10 лет считал что это развод а теперь заработав 20 долл решил вложить свои кровно с трудом заработанные деньги в этот развод???(говорю я себе)

Собственно вопросы теперь:

Подскажите паммы и
Хайп-проект который давно работает и приносит не менее 60 процентов годовых?
Все паммы и Хайп-проекты в долларах, доллар сильно вырос , в какой мне паммы и
Хайп-проект вложить деньги чтобы отбить разницу в курсе рубля и доллара и еще и заработать?
Есть ли паммы и Хайп-проект в рублях?
Стоит ли вкладывать свои все кровные в это паммы и Хайп-проект?
Если последние, тогда лучше что-то на долгосрок акции, облигации, недвижка медленно, НО УВЕРЕННО РАСТЕТ.

Сверху Снизу