Уже во всех темах этот свежеиспеченный хайп пропиарили.
Развиваются.
Уже во всех темах этот свежеиспеченный хайп пропиарили.
По моему вы не отличаете хайп от инвестиций, судя по сообщению. Вы когда нибуд читали на сайте хайпа от чего они получают прибыль?Уже во всех темах этот свежеиспеченный хайп пропиарили.
Так опытные инвесторы никогда не поступают.Думаю так же, последнее лучше не вкладывать. Если их потерять, может случится горе...
Опытные инвесторы советуют вообще не использовать для инвестиций в инете последние деньги. Инвестируют только свободные деньги, от наличия или потери которых никак не меняется жизнь и благосостояние человека. А если деньги последние, нужно думать о том, как их заработать, а не куда бы вложить.Опытные инвесторы советуют выделить не более 30 процентов этих последних денег и рисковать ими, не более.
Опытные инвесторы не сидят на этом форуме .
Опытные инвесторы не сидят на этом форуме .
Я думаю опытные инвесторы больше в оффлайне сидят. Серьезные дела через интернет не порешать.Опытные инвесторы не сидят на этом форуме .
Серьезные дела через интернет не порешать.
Согласен.Я думаю сидят, но скорее не участвуют в дискуссиях, а просто читают)
А как это заменит реальную встречу, осмотр объекта, проверку документов и отчетности ?Пока "Да", но в скором времени уже появятся "умные контракты".
А как это заменит реальную встречу, осмотр объекта, проверку документов и отчетности ?
Но не понял как это заменит "живое заключение сделки".
Что-то говорит мне, что "умный контракт" штука безперспективная."Живое заключение сделки" Вам необходимо для того, чтобы посмотреть в глаза будущего партнера и определиться с уровнем доверия к нему, что не нужно при "умным контракте".
Короче, "умный контракт" - в конечном итоге останется всего лишь заумным названием общеизвестной "живой сделки".
Кто-то просто придумывает колесо.