Мало вам этой темы и ещё кучи похожих? Давно уже не в стране советов живём. Сами читайте форум и принимайте решение, а то насоветуют вам тут быстро, главное чтобы по рефке советчика зарегились [emoji57].Я бы тоже вложился, но пока не знаю куда...
Выслушаю все советы!
Последние деньги нельзя вкладывать, это нарушение главного правила инвестора.Нужен совет, хочу вложить последние деньги
Я бы тоже вложился, но пока не знаю куда...
Выслушаю все советы!
Вы лучше не советы слушайте, а сами начните изучать инвестирование и варианты вложений. Во первых это вам поможет лучше разбираться в инвестициях, а во вторых САМИ уже в итоге определитесь куда вложить свои деньги.Я бы тоже вложился, но пока не знаю куда...
Выслушаю все советы!
Лучше довериться опытному трейдеру. Одного знаю.
Просто для ознакомления посмотрите такой вариант - Сервис взаимного кредитования.Я бы тоже вложился, но пока не знаю куда...
Выслушаю все советы!
Лучше уж в более известные "Домашние деньги"
Надолго или нет это уже другой вопрос. По крайней мере известной компании труднее скрыть финансовые проблемы. Спокойно залез на банки.ру, почитал об определенных трудностях у компании, взвесил риски, принял решение. А с непонятной питерской шарагой такое не прокатит, кто такие, что делают и не прикроются ли они завтра, никак не оценишь а наугад пихать туда деньги не вариант.Вот именно что "известные" и надолго ли...
Кроме "известного" больше ничего...
С минимальными рисками только в банк, есть вклады онлайн.Кто знает куда можно инвестировать мелкие суммы (100-500 $) с минимальными рисками ? Только онлайн, оффлайн варианты не подходят.
Будет разница ?
Вы говорите про открытие бизнеса, таких идей в сети великое множество. Вся суть здесь в том, что советовать можно многое, самое главное в этом деле - реализация. Вот здесь уже начинаются проблемы, и риски связанные в потерей этих самых "последних денег". Если они действительно последние, думаю стоит рассмотреть менее рисковые варианты.Ну открыть например магазинчик крепежа, с нынешним бумом на строительство, пускай таких магазинов и много, а спрос и оборот в плюс все равно будет.
Но прежде надо погасить ваш просроченный кредит по карточке)Ну открыть например магазинчик крепежа, с нынешним бумом на строительство, пускай таких магазинов и много, а спрос и оборот в плюс все равно будет.
Есть ли паммы и Хайп-проект в рублях?
Стоит ли вкладывать свои все кровные в это паммы и Хайп-проект?