• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Нужен совет, хочу вложить последние деньги - Страница 28

Israfil

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я могу предложить пару проектов.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MaxInves

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Ну, еще не самый плохой вариант.
Некоторые вкладывают взятое в кредит

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

DonPatron

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
как по мне, то так оно и есть, при вложении маленьких сум доход видишь, а только решишь вкинуть все что у тебя есть - сразу ноль увидишь :( может лучше большую сумму розкинуть по разным вложениям и иметь доход на разных источниках

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
443
Поинты
0.390
как по мне, то так оно и есть, при вложении маленьких сум доход видишь, а только решишь вкинуть все что у тебя есть - сразу ноль увидишь может лучше большую сумму розкинуть по разным вложениям и иметь доход на разных источниках
Все равно нужно понимать куда раскидываешь, а то можно без ничего остаться.

MaxInves

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Тема открыта не первый год.
Тот, кто вложил последние деньги в ПАММ,
что с ним стало?

Richmand M

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Последние деньги, можно вложить только в себя, ну это если прям приспичило куда-нибудь вложить, А так последние деньги никуда вкладывать не стоит!

Tezosbakes

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
купить крипту , ну нужно знать какую , и не всегда в одну , раскидать несколько частями

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
купить крипту , ну нужно знать какую , и не всегда в одну , раскидать несколько частями
купить и что?
положить и ждать?
так не выждешь ни чего. надо на биржах с курсом играть.
но это не всем дано.
а просто купить.....
курс не стабильный, можно и не выждать ни чего.:rolleyes:

biven

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Да проще сделать диверсификацию,разбить на несколько частей,часть на форекс,платформа мт4,настраиваем робота и вперёд,часть в крипту,купить десяток другой из не дорогих но перспективных,часть в проекты которые могут стрельнуть.

• Like
Реакции: Loja

biven

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Зачем же последние вкладывать,ведь все пишут,что 5-10% от свободных средств это нормально.А лучше с 20 рублей,инфа в моей подписи.

NickNNN

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
Последние деньги лучше никуда не вкладывать, кроме как банковской ячейки
Инвестировать всегда нужно последние деньги, да и без фанатизма конечно

yurchenkoalexey83

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
купить и что?
положить и ждать?
так не выждешь ни чего. надо на биржах с курсом играть.
но это не всем дано.
а просто купить.....
курс не стабильный, можно и не выждать ни чего.:rolleyes:

Так пусть играет с курсом, в чем проблема. Всегда найдутся те, кто может подсказать.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
Так пусть играет с курсом, в чем проблема. Всегда найдутся те, кто может подсказать.
не каждому дано играть.
да и подсказчивов алчных много, альтруистов не встречал пока.:rolleyes:

aleksandrtradenet

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Лучшие инвестиции - это инвестиции в себя, в свое развитие, в свое образование! А если еще есть и прямая видимая выгода после этого (образования), и человек видит, что после этого образования я получу определенную финансовую выгоду, а не просто "может быть, когда-нибудь", то это вообще идеальный вариант!!!! Зато ты будешь понимать, что ни какой-то дядечка или какая-то компания что-то делает с твоими деньгами, а ты собственноручно их приумножаешь.

RichGaran YouTube

МАСТЕР
Реакции
125
Поинты
0.000
Последние деньги лучше не вкладывать не куда!

yurchenkoalexey83

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
не каждому дано играть.
да и подсказчивов алчных много, альтруистов не встречал пока.:rolleyes:

Я не об альтруистах говорю. да, не каждому дано + нервы не у всех для этого крепкие. но факт в том, что заработать можно)

Марианна Куприна

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Никогда не вкладывай все средства . Тем более ПОСЛЕДНИЕ!!! Инвестируй столько - сколько готов потерять . Это одно из важнейших правил инвестирования . Не складывай яйца в одну корзину , и применяй диверсификацию - ЭТО ВАЖНО !
Если будут вопросы обращайся .

добавлено через 5 минут
И Много вы заработали "Инвестировав в свое образование"? Я например училась в МИЭП( Международный институт экономики и права ) , ТНУ им. Вернандского - и что мне это дало ? НИЧЕГО . Три года зарабатываю на инвестициях . Знала бы раньше - соломку постелила , и не отдала государству за обучение такие деньги.Ах да , у меня же два диплома теперь - буду внукам показывать :)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу