купить и что?
положить и ждать?
так не выждешь ни чего. надо на биржах с курсом играть.
но это не всем дано.
а просто купить.....
курс не стабильный, можно и не выждать ни чего.
я с этими холдами в 3 раза просел
купить и что?
положить и ждать?
так не выждешь ни чего. надо на биржах с курсом играть.
но это не всем дано.
а просто купить.....
курс не стабильный, можно и не выждать ни чего.
Никогда не вкладывай все средства . Тем более ПОСЛЕДНИЕ!!! Инвестируй столько - сколько готов потерять . Это одно из важнейших правил инвестирования . Не складывай яйца в одну корзину , и применяй диверсификацию - ЭТО ВАЖНО !
Если будут вопросы обращайся .
добавлено через 5 минут
И Много вы заработали "Инвестировав в свое образование"? Я например училась в МИЭП( Международный институт экономики и права ) , ТНУ им. Вернандского - и что мне это дало ? НИЧЕГО . Три года зарабатываю на инвестициях . Знала бы раньше - соломку постелила , и не отдала государству за обучение такие деньги.Ах да , у меня же два диплома теперь - буду внукам показывать
Согласен, но если много есть последних денег и не надо тратит на повседневные нужды и дождаться дивидендов через 1-2 года, а если нужно каждый день тратить на проживание то надо подумать и других вариантах например как трейдинге как вы говорили.Не стоит вкладывать свои последние деньги,а вдруг прогорите?Лучше рассмотреть вариант трейдинга или найти для себя проект с хорошими перспективами и вложиться на ранней стадии. Я в этом году выбрала 2 проекта- биржи OAX, LCS(верю в будущее децентрализованных рынков поэтому буду холдить года 2 минимум),а остальное разбросала по ETH, NEO, XRP.Но это не значит что к концу года не появятся еще какие либо перспективные проекты,нужно постоянно мониторить.
Сектор ноль на барабане!!Здравствуйте Уважаемые знатоки!
Можно вложить в хайп проекты, но главное разделить по разным проектам. Все на свой страх и риск. И наверно не стоит вкладывать туда последние деньги.
Нужен совет, хочу вложить последние деньги
Алчность берет выше и выше и проценты в этих паммов . Просто зашкаливают. И тут я хочу уже бросить работать, а работаю я на воровайке работа тяжелая и не благодарная.
А еще до этого я хотел вложить в реальный бизнес ну наподобие доставки суши.
И вот я думаю нафига весь этот гемор с работой на манипуляторе(воровайка) с поиском тем в реальном секторе.