andrewomsk
Специалист
просто возьми и остановись один раз, глядишь понравится. это очень просто - взять и сделать.
Да цена пункта в каждой паре разная. Я считаю сразу в долларе.да просто, но тогда ето мало, что то вам надо менять в торговле, мне больше удобнее считать в пунктах, и как не крути вы со 100 пунктов берете 3-5 и если ето перевести на месяц - то просто очень мало
цена пункта всегда одинаковая(исключение золото и серебро) и зависит от вашего лота, в парах только спреды могут быть разныеДа цена пункта в каждой паре разная. Я считаю сразу в долларе.
цена пункта всегда одинаковая(исключение золото и серебро) и зависит от вашего лота, в парах только спреды могут быть разные
Цена пункта в парах, где USD стоит в числителе, а так же в кросс-курсах - разная, "плавающая".цена пункта всегда одинаковая(исключение золото и серебро) и зависит от вашего лота, в парах только спреды могут быть разные
Цена пункта в парах, где USD стоит в числителе, а так же в кросс-курсах - разная, "плавающая".
Теперь стала понятна ограниченность по стратегиям. Вам бы надо развиваться и задействовать побольше инструментов. Возможностей будет побольше. Что можно сыграть на рояле на двух клавишах? А нужно играть симфонии. И возможности в терминале для этого есть.никогда не торговал ничем кроме евро дол, фунт дол иногда золото, серебро и посему не заморачиваюсь всякими калькуляторами)))))))))
Теперь стала понятна ограниченность по стратегиям. Вам бы надо развиваться и задействовать побольше инструментов. Возможностей будет побольше. Что можно сыграть на рояле на двух клавишах? А нужно играть симфонии. И возможности в терминале для этого есть.
Если на форексе стабильно прибыльно торгуется, то зачем книгу-то писать?Да это же грааль. Советую книгу написать !
солидарен с вами, предпочитаю знать одну: gbpjpy.предпочитаю знать хорошо две пары
Я один из величайших трейдеров современности.....
Я уже миллионы раз сливал ....
Если на форексе стабильно прибыльно торгуется, то зачем книгу-то писать?
Ну, ну. Не стоит так однозначно. Если аналитик не умеет торговать это не аналитик. И наоборот.Я бы еще добавила - кто не умеет торговать, тот становиться аналитиком.
Я бы еще добавила - кто не умеет торговать, тот становиться аналитиком.
Вывод - нужно минимум пол года торговать на демке, за это время разработав и отточив торговую стратегию. Переходя на реал депозит иметь минимум от 1000 и четко следовать выработанной стратегии и ММ.