Tester mlm
Специалист
Re: Выборы нового гаранта для страховок
кодовую карту можно удалить только зная код с предыдущей карты, без него не удалишь
кодовую карту можно удалить только зная код с предыдущей карты, без него не удалишь
да, только вот кодов там всего 30 на картекодовую карту можно удалить только зная код с предыдущей карты, без него не удалишь
можно проще сделатьЕсли выбирать из форумских, то нужно как минимум двух, как вариант:
1 знает пароль на вход в кошелек пм на котором хранится страховка, второй "хранитель" карты с паролями для транзакций - то есть без него тоже не перевести.
Если выбрать одного, намного больше шансов что "сгорит" от такой работы или вылезут форсмажоры.
Денис Ричмонд сейчас проходит, узнавайте у него. Если можно, то он, думаю, не откажется поделиться впечатлениямиИнтересно как проверка сб будет проходить?
так это не страховщикам нужно было.Считаю, наличие частных гарантов, даже прошедших СБ, не состоятельным и ненужным.
за такой малый процент, вообще-то, и суеты никакой не предполагается. только хранение страховых сумм до наступления очередного страхового случая и востребования денег на выплаты.Опытные и авторитетные люди на форуме достаточно комфортно себя чувствуют при работе с хайпами, чтобы тратить время и суетиться с страховыми фондами, брать на себя ответственность за весьма несущественные деньги...
Считаю, наличие частных гарантов, даже прошедших СБ, не состоятельным и ненужным. Страхование не такое уж прибыльное и стабильное дело, чтобы так заморачиваться. Опытные и авторитетные люди на форуме достаточно комфортно себя чувствуют при работе с хайпами, чтобы тратить время и суетиться с страховыми фондами, брать на себя ответственность за весьма несущественные деньги...
там даже на несколько десятков килобаксов было...хотя было видно что страховка на несколько килобаксов может закончится кидаловом