ThisInvest
Специалист
Должна быть определенная сумма, но вот какая она, эта сумма? Сколько по вашему? 5, 10, 15 косарей?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Зависит от образа жизни и привычного бюджета.Должна быть определенная сумма, но вот какая она, эта сумма? Сколько по вашему? 5, 10, 15 косарей?
Должна быть определенная сумма, но вот какая она, эта сумма? Сколько по вашему? 5, 10, 15 косарей?
Ну понятно, что много не нужно держать, а нужно их кидать в оборот, но все же какой-то процент просто обязан лежать просто так, чтобы в нужное время не бегать, не искать.я вот думаю, а где эти средства вы хранить собираетесь? если они инвестированы, хоть и можно их снять без проблем, то они как бы уже не свободны? т.е. держать их в деревянной коробочке в комоде? тем самым не давать им работать...
Это не обязательно должен быть "черный день". Внезапная поломка телевизора или компьютера тоже требует денежных затрат на сервисный центр. Вот уже ради подобных бытовых событий и необходимы свободные средства.хоть я и сторонник что деньги нужно постоянно куда то вкладывать, и они должны работать постоянно, что бы приносить еще больше доход, но считаю что свободные средства нужно всегда иметь, не только для новых успешных проектов, но и для перестраховки себя, на разные жизненные ситуации и *черный день*)
Для подобных бытовых событий можно иметь кредиткуВнезапная поломка телевизора или компьютера тоже требует денежных затрат на сервисный центр. Вот уже ради подобных бытовых событий и необходимы свободные средства.
А потом еще и на ровном месте переплачивать. Не годится.Для подобных бытовых событий можно иметь кредитку
против каких либо кредитов, лучше свободные наличные средства!Для подобных бытовых событий можно иметь кредитку
Если возвращать вовремя, то переплат не будет. Конечно, если правильно выбирать картуА потом еще и на ровном месте переплачивать.
Все равно не удержитесь от соблазна и снимите деньги с кредитки для несущественных расходов. Кредитка - горе деньгам. Лучше заработанными свободными средтсвами оперировать.Если возвращать вовремя, то переплат не будет. Конечно, если правильно выбирать карту
Так уже вверху писалось, что для этого спокойно можно иметь определенную сумму свободных наличных.Это не помешает, как говорят НЗ для непредвиденной ситуации.
Я предпочитаю называть это "непредвиденные ситуации". Размер этой суммы должен быть - минимум как Вы тратите за 3 месяца.на разные жизненные ситуации и *черный день*