Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зависит от образа жизни и привычного бюджета.
Если речь идет о деньгах для инвестиций, то 10% инвестиционного капитала всегда должны быть в виде свободных средств.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
я вот думаю, а где эти средства вы хранить собираетесь? если они инвестированы, хоть и можно их снять без проблем, то они как бы уже не свободны? т.е. держать их в деревянной коробочке в комоде? тем самым не давать им работать...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
я вот думаю, а где эти средства вы хранить собираетесь? если они инвестированы, хоть и можно их снять без проблем, то они как бы уже не свободны? т.е. держать их в деревянной коробочке в комоде? тем самым не давать им работать...
Ну понятно, что много не нужно держать, а нужно их кидать в оборот, но все же какой-то процент просто обязан лежать просто так, чтобы в нужное время не бегать, не искать.
Некую часть свободных средств надо иметь всегда про запас. Тогда не надо будет ломать голову, откуда получить средства для мелкого инвестирования или начала хорошего перспективного проекта?
хоть я и сторонник что деньги нужно постоянно куда то вкладывать, и они должны работать постоянно, что бы приносить еще больше доход, но считаю что свободные средства нужно всегда иметь, не только для новых успешных проектов, но и для перестраховки себя, на разные жизненные ситуации и *черный день*)
хоть я и сторонник что деньги нужно постоянно куда то вкладывать, и они должны работать постоянно, что бы приносить еще больше доход, но считаю что свободные средства нужно всегда иметь, не только для новых успешных проектов, но и для перестраховки себя, на разные жизненные ситуации и *черный день*)
Это не обязательно должен быть "черный день". Внезапная поломка телевизора или компьютера тоже требует денежных затрат на сервисный центр. Вот уже ради подобных бытовых событий и необходимы свободные средства.
Внезапная поломка телевизора или компьютера тоже требует денежных затрат на сервисный центр. Вот уже ради подобных бытовых событий и необходимы свободные средства.
Все равно не удержитесь от соблазна и снимите деньги с кредитки для несущественных расходов. Кредитка - горе деньгам. Лучше заработанными свободными средтсвами оперировать.