Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужно ли инвестору читать литературу? - Страница 6
В свои школьные и студенческие годы я читал запоем все подряд, фантастику, детективы, приключения.... Потому-что не было сотовых телефонов, компьютеров, интернета...
очень кстати на меня похоже , сам был рад найти в библиотеке что-то новое, интересное и непрочитанное (покупать книги средств не особо было - хотя что-то выкраивал и покупал но немного).
Спасибо автору за список литературы, некоторые из этих книг еще не читал. Вообще предпочитаю аудио книги, т.к. в силу специфики своей работы очень много времени провожу за компьютером, глаза не охота чрезмерно перегружать.
В школе я много читал, даже слишком много.. Потом в институте и далее стабильно 2-3 книжки в месяц читаю, но все равно общение и чтение опыта других людей намного информативнее и полезнее, и актуальные любой книги. Тем более в современном мире где все так быстро меняется.
Все книги таких людей, как Трамп, Кийосаки, Баффет, Бодо Шефер, Грехем и т.д.
Также стоит проходить тренинги. На тренингах обучаешься быстрее.
Но не стоит забывать и про практику. Можно всю жизнь учиться, но так ни разу знания и не применить. Поэтому нужно узнавать новое и сразу применять.
В школе я много читал, даже слишком много.. Потом в институте и далее стабильно 2-3 книжки в месяц читаю, но все равно общение и чтение опыта других людей намного информативнее и полезнее, и актуальные любой книги. Тем более в современном мире где все так быстро меняется.
Не знаю, большая часть книг это мотивация, мышление, и прочая ерунда. Полезно, конечно, почитать между делом... Хотя лучшая мотивация - это проффит, как не крути.
добавлено через 2 минуты
Читал про пифы несколько месяцев. В итоге даже не начал и денег не отложил даже. А в ПАММ счета начал инвестировать через 3 дня. До сих пор учусь на практике
Полностью согласен с автором данной темы! Чтение не только помогает отвлечься от работы, но и служит мотиватором и помощником для достижения целей в жизни! Тем более читая про тех кто заработал состояния, поднявшись с низов! Читайте, думайте, делайте!