Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обучение учит планировать время и находить нужную информацию. А с другой стороны, это самое веселое времяпрепровождение)). По крайней мере так было у меня в университете, самые приятные воспоминания))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Считаю, что можно и не учиться. Уже приводили пример: Билл Гейтс и Марк Цукерберг. У нас почему-то, когда приходишь устраиваться на работу, сразу спрашивают: - Что закончил?
А надо спрашивать: - Что знаешь и что умеешь делать и что конкретно уже сделал?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я считаю что наша система образования уже очень устарела! Вряд ли с нашим дипломом вас возьмут на работу заграницу. Можно конечно учиться в ВУЗе, но обязательно с этим нужно и само читать полезную аудиторию и практиковаться по своей специальности, чтобы по окончанию стать востребованным специалистом
С преподавателями которые в данный момент есть не стоит, они давно отставшие от жизни советуют литературу советского союза и не могу тпонять что это все прошло что это никому уже не надо, новый век компьютерных технологий, а не то что они рассказывают, это давно всем известные факты, а вот как управлять деньгами никто не расскажет... и как вести бизнес дела, тлько лишь для корочки
Чудаки! Когда закончите учиться и у Вас через 5-ок лет спросят, посмотрим, что Вы ответите. Система образования служит для тренировки памяти и внутренних классификаторов, а базовые знания что сейчас, что через 20 лет практически одни и те же.
Категорически - нет, конечно, если голова на плечах... пытался себя переубедить, не смог... Имею 3 высших незаконченных, и багаж ненужной информации, и да, часто в жизни происходит подмена понятий, знание и наука...
Конечно нужно. И не столько ради изучения выбранной профессии, сколько ради того чтобы научиться именно "Учиться". Чего стоит только выучить за одну ночь перед сессией предмет который семестр, год или два преподавали. И сам круг общения у студентов в ВУЗе много стоит.
Конечно нужно. И не столько ради изучения выбранной профессии, сколько ради того чтобы научиться именно "Учиться". Чего стоит только выучить за одну ночь перед сессией предмет который семестр, год или два преподавали. И сам круг общения у студентов в ВУЗе много стоит.
все, кто говорит, что учиться в университете необязательно - сами-то получили высшее образование. Считаю, что высшее образование для человека очень важно - оно, в первую очередь, позволяет человеку "научиться учиться". А те все, кто говорит, что учиться в универе неэффективно, просто незамечают, как их самих высшее образование изменило.