Nick Sorokin
Интересующийся
Весьма спорный вопрос. На мой взгляд, поступать надо, а доучиваться не факт. Как показывает практика, те, кто нашел работу курсе на втором -третьем, не видят дальнейшего смысла в учебе, нету времени, смысла и необходимых знаний. личго я изучал технологии 80-х годов, програмирование было на паскале 2 года. В итоге по окончанию учебы применить полученные знания мне негде, правда и желания применять их нету, потому что работать я начал курсе на третьем. Однокурсники и одногрупники по-разному устроились. Те, кто по специальносьти - получают по 20, работают в НИИ и КБ, остальные - менеджеры, продавцы и тд. Максимального успеха добились те, кто ушел на 2-3 курсе, или же толковые ребята, которые, непонятно зачем учились и все свои знания подчерпнули не в университете.
Лично мне универ все-таки дал чтото, как говориться, базу, аналитический склад ума и тд. В математике, теории управления я кое что представляю, но в реальной жизни мне это не требуеться.
Лично мне универ все-таки дал чтото, как говориться, базу, аналитический склад ума и тд. В математике, теории управления я кое что представляю, но в реальной жизни мне это не требуеться.