тоесть данные по картам забиты в телефон?Андройд сам считает, сам тратит - ничего делать не нужно! )
как по мне, то такой учет личных финансов - это уже что-то болезненное
на вопрос "зачем?" ответить вразумительно затрудняется.
Хотя допускаю, что вы не смогли или не захотели понять его ответ.
чем пользуетесь для учёта?Считаю, что нужно. И сам учет финансов веду. Подтолкнула на это одна интересная статья в интернете. В кратце в ней говорится, что люди, которые ведут учёт, тратят меньше. Решил и сам попробовать. На счёт меньше стал тратить или нет, точно не скажу. Но зато теперь всегда знаю, когда , куда и сколько потратил. В общем ведение учёта точно не навредит...
Пробовал вести учет. Действительно, траты как-то сокращаются.
британскими?Это уже учеными доказано. Что те кто считают. Тратят меньше.
британскими?
тут с вами не согласен. знаю семьи во Франции. там у них со взрослой жизнью по другому. про 3-5 класс вы загнули. ничего подобного там нет и не будет в принципе. я имею ввиду не пригород даже, а провинцию...За границей, в Европейских странах детей учат экономике с 3-5-го класса для того что бы они умели грамотно распределять свои средства и когда человек уходит в взрослую жизнь он прекрасно понимает как нужно всести себя с деньгами, понимает что учет нужно вести обязательно, не транжирить, а грамотно использовать и распределять!
За границей, в Европейских странах детей учат экономике с 3-5-го класса