Re: Нужно принимать платежи на PayPal !
Меньше 10%....без минималки...сроки индивидуально.
Меньше 10%....без минималки...сроки индивидуально.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А по каким курсам меняете Вы? И если есть ссылки на ресурсы напишите?
Какие принципиальные отличия Вы видите в этом ?mista9, если вы ко мне обращаетесь, то я е говорю про "спасибо". Ниже 10% уже хорошие условия, но суть в том, что можно найти и под 0% небольшие суммы, если человеку регулярно нужны ПП.
Например, посредник на eBay, который оказывает услуги по покупке товаров с аукциона для русских, а сам живет за границей. Соответственно ему постоянно нужны ПП, а клиенты ему платят WM. Можно сотрудничать с таким посредником за небольшой процент или под 0%.
Я не против помочь за 0%, но это одноразово, что касается занятия этим на постоянной основе, то это чревато кидками от несознательных особей, у меня были два случая, хорошо, что не успел перевести им средства. Поэтому, и 10% и 12,5%, не так уж и много, учитывая возможные потери.
Ну это разумеется...если с кем попало работать, то обязательно со своим интересом!
А где взять не кого попало?
Видимо "они" собрались все в этом топике![]()
Находишь одного человека и работаешь с ним...всему учить надо![]()
Вы себя имеете ввиду? Так сказать, ненавязчивая реклама между прочим.
Если есть что-то конкретно-актуальное, буду рад выслушать в ICQ или ЛСНу раз собрались, то можно и поработать.
аналогичный вопрос! пишите в лсХочу поработать в Triond и bukisa, но там будут выплачивать на ПП. Кто может помочь?
Может кто-то согласиться стать посредником PayPal>-20%WebMoney.
Получать на PayPal! И передавать мне на WMZ?
Выведу под 10%. Мин коммисия 5usd.Re: Нужно принимать платежи на PayPal !
счёт в PayPal лочат на ура!
я купил у вас товар например и через день пишу в PayPal что товар не соответствует тому что я хотел купить и мне вернут автоматом деньги с вашего счёта а ваш счёт могут залочить скорее всего
Есть разные обменники через которых можно продавать товар за PayPal- берут они за свои услуги вроде до 30%, с вами рассчитываются на ВМ к примеру- друг пользуется такими услугами, доволен, вроде как не жалуется.
счёт в PayPal лочат на ура!
я купил у вас товар например и через день пишу в PayPal что товар не соответствует тому что я хотел купить и мне вернут автоматом деньги с вашего счёта а ваш счёт могут залочить скорее всего
Есть разные обменники через которых можно продавать товар за PayPal- берут они за свои услуги вроде до 30%, с вами рассчитываются на ВМ к примеру- друг пользуется такими услугами, доволен, вроде как не жалуется.
умники всякие попадаются