• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Нужны деньги. Хочу заработать. - Страница 5

Wellbody

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Это о каких таких двух предложениях идет речь?

MaxInvStyle

Специалист
Реакции
386
Поинты
0.000
Это о каких таких двух предложениях идет речь?

Предложения, какие? А вы не поняли? :) Первое на стройку идти, второе на завод! :lol:

На стройку лучше! Там можно подсобников в помощь нанять на перспективу и перейти на свои объекты без “работодательской помощи”, когда уже более менее всю кухню изнутри изучишь и поймёшь!

На заводе хуже, там никто не подсобит даже если, и ума набраться, иерархия там другая, поэтому не перспективно, как ни крути.

По деньгам аналогично на стройке больше, как правило, заплатят, чем на заводе!

Вот такой у нас расклад! А в инете заработать нереально! Это всё сказки и мифы! Если кто и заработал, значит “просто повезло”!

А больше предложить и нечего! Точка. :cool:

Wellbody

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Н да и сказать даже нечего. И как я прожил полжизни не зная этого. Спасибо тебе о гуру, что учишь нас непутевых.
А по сабжу. в реале на заводе или стройке никто не будет вещать про
но один известный проект в котором основное и главное занятие пользователей "тыкать ссылки" на сегодняшний день уже выплатил участникам в общем конечно на "всю толпу": 59 272 929.82 руб. (Более 1.7 млн $)
там либо есть работа либо нет.
И заметьте никто, вообще никто из тех кто заработал в инете (именно, что заработал, а не выиграл в покеры, шмокеры, форексы, лохорексы) никогда не поделиться этим, потому что это его заработок и конкуренты там ему не нужны.
А вот этих мыльных фраз, типа "...я там заработал ахриллион...." весь инет ими пестрит и все это с большой буквы одно большое ЛОХОТРОНИЩЕ.

MaxInvStyle

Специалист
Реакции
386
Поинты
0.000
Н да и сказать даже нечего. И как я прожил полжизни не зная этого. Спасибо тебе о гуру, что учишь нас непутевых.
А по сабжу. в реале на заводе или стройке никто не будет вещать про

там либо есть работа либо нет.
И заметьте никто, вообще никто из тех кто заработал в инете (именно, что заработал, а не выиграл в покеры, шмокеры, форексы, лохорексы) никогда не поделиться этим, потому что это его заработок и конкуренты там ему не нужны.
А вот этих мыльных фраз, типа "...я там заработал ахриллион...." весь инет ими пестрит и все это с большой буквы одно большое ЛОХОТРОНИЩЕ.

Никто вас не учит, для этого есть другие люди. Я такой задачи для себя никогда не ставил. И бесплатно я уж точно не учу.

Какая может быть конкуренция в ситуации, когда человек уже заработал? Это не логично. Конкуренты всё равно заработают меньше как бы, не старались. Хотя и бывают редкие исключения, но они единичны.

Да и нет никаких секретов все схемы заработка одинаковые. Их просто не видят, не слышат, и не понимают, поэтому мало, кто чем и делится . Толку, что когда всё равно 90% людей ничего делать не будут, хоть им всё досконально распиши, покажи и научи.

А про работу, которая "есть или нет" мне вообще не интересно, я никогда не работал “по найму” и не собираюсь.

Wellbody

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если человек заработал, то он будет продолжать зарабатывать и далее, это хлеб для него, верно?! Я лично пришел на этот форум, чтобы почерпнуть для себя что-то новое. В оффе у меня есть свое небольшое дело, но интересен и интернет заработок, благо время позволят и если кто то подскажет или примерно расскажет где можно именно заработать, а не играть, то буду благодарен. Но увы в инете пестрым пестро лохотронами да форексами...

MaxInvStyle

Специалист
Реакции
386
Поинты
0.000
Если человек заработал, то он будет продолжать зарабатывать и далее, это хлеб для него, верно?! Я лично пришел на этот форум, чтобы почерпнуть для себя что-то новое. В оффе у меня есть свое небольшое дело, но интересен и интернет заработок, благо время позволят и если кто то подскажет или примерно расскажет где можно именно заработать, а не играть, то буду благодарен. Но увы в инете пестрым пестро лохотронами да форексами...

Всё относительно рано или поздно даже хороший способ заработка просто банально надоедает. Тем более если раз научился зарабатывать на одном, то и на другом заработаешь это не проблема в сути своей все бизнесы одинаковые.

Вы пришли на форум о заработке и инвестициях. Стратегическим направлением форума является тема инвертирования. Поэтому здесь вам мало кто что посоветует. Здесь в основном люди решают задачу, куда вложить свободные уже заработанные средства.

А если хотите зарабатывать, а не "играть" изучите тему партнёрских программ и всё что с ними связано. Это реально хоть и тяжелый, но зато далеко не "игровой" способ заработка в интернете. Успехов! :cool:

Wellbody

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Просто подскажите где о партнерских программах можно посмотреть и поизучать, но только там где о них реально говориться, а не об очередном лохотроне!!!

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
Если человек заработал, то он будет продолжать зарабатывать и далее, это хлеб для него, верно?! Я лично пришел на этот форум, чтобы почерпнуть для себя что-то новое. В оффе у меня есть свое небольшое дело, но интересен и интернет заработок, благо время позволят и если кто то подскажет или примерно расскажет где можно именно заработать, а не играть, то буду благодарен. Но увы в инете пестрым пестро лохотронами да форексами..
В интернете очень специфический вид заработка и он далеко не всем подходит. У одних получается одно у других другое. А кто то, как вы говорите, зарабатывает неплохо и на лохотронах и на форексе. Тут вся информация есть потратьте пару месяцев на изучение форума и все что нужно найдете.

MaxInvStyle

Специалист
Реакции
386
Поинты
0.000
Просто подскажите где о партнерских программах можно посмотреть и поизучать, но только там где о них реально говориться, а не об очередном лохотроне!!!

Как правило, бесплатно информации по этой теме мало. В общем виде вагон. Но для новичка этого мало на мой взгляд.

А платно и подробно сами найдете google вам в помощь, я ссылаться ни на кого не буду.

По этой теме есть много курсов и тренингов в сети. Скажу одно все они об одном и том же говорят разными словами, какой выбрать я не советчик.

Тем более в наше время, всё быстро меняется, что было актуально вчера, сегодня уже не актуально. Но общие приёмы фишки и скелет так сказать действий он есть! Его надо просто увидеть! Понять!

Сейчас, например, много появилось агрегаторов партнёрских программ там крутятся просто фантастические заработки кто в теме меня понимает, но сказать, что много кто учит тому как, что там, и где, ничего не сказать, вообще мало кто. Потому что не все могут научить тому, что умеют, а не потому что жалко или ещё что-то.

Форум тоже полезно изучить. Здесь много направлений обсуждается. Много вещей практикуется. Да в основном инвестирование но его тоже полезно освоить!

Я например когда в своё время в 2009 году пришёл на форум ничего не понимал в такой поляне как "HYIP" но просто тупо наблюдая за разговорами в топиках я начал понимать о чём ребята говорят. Теперь я и сам можно сказать "эксперт"! Даже в конкурсе "живучих HYIP" выиграл! :cool:

Так что всё можно изучить постепенно любую тему было бы желание остальное просто тупо надо применять на практике!

Я согласен с Artem_S :appl:

Нужно найти то направление, которое подойдёт именно вам! Это на стройке и заводе всё тупо и легко в интернете всё реально трудно, но на перспективу очень благодарно!

Короче советовать ничего не буду! Думайте сами! Решайте сами! А я не любитель советы давать. Не моя позиция...

DMB

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем формучанам привет держите подарок на Рождество! Тут я выложить его не могу Что за подарок? Вообщем у меня есть много курсов по заработку может кто-нибудь умный и воспользуется также есть проги, шаблоны и т.д Если действительно инерестно пишите в личку

Пролетарий

Специалист
Реакции
62
Поинты
0.130
торгуй на форексе, вполне реально, и на депозит первый вполне реально найти денег, там много не надо

Очень дельный совет, который относится не только к данной теме

Bablo2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если есть реальные схемы работы - отпишите в ЛС. Готов усердно трудиться )

Listiki Igolki

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Странное дело. Мне вот тоже нужны деньги.

вячеслав п

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем, кто имеет компьютер и совсем небольшие навыки работы на нём
Всем, кто имеет много свободного времени и не очень много
Всем, кто желает получить небольшой доход и потратить время на его ежедневное увеличение
Надо просто играть в онлайн-игры с выводом реальных денег. Они предельно просты и не требуют интеллектуальных усилий. На некоторые можно заходить один раз в сутки ,а то и реже, всего на пару минут и совершать простые действия.
Некоторые игры требуют более частого присутствия, если вы хотите больше заработать, но они и более надёжны, т.к. существуют уже от одного года и более. В большинстве игр можно начинать с нулевым балансом и ничем не рискуя. Либо вложить небольшую сумму (50-100руб.) для развития игрового процесса. Ваша ежедневная прибыль также зависит от суммы вложения.
Поначалу вас будут немного раздражать повторяющиеся игровые действия за копеечную прибыль, но когда вы втянетесь до автоматизма, выберете в вашем распорядке дня несколько минут у компьютера, то со временем копейки перейдут в рубли, затем в десятки рублей и т.д. ежедневной прибыли. Да это произойдёт не сразу, да и где вы видели ,чтобы сразу практически за «ничего неделание» платили? Но уверяю вас это гораздо больше, чем например такие виды пассивного заработка в инете, как различные опросники или кликанье по рекламам, а времени игры отнимут намного меньше.
Существуют также различные игровые или инвестиционные сайты, так называемые «лохотроны». Они всегда обещают несоизмеримо высокую прибыль. Не попадитесь!!! Человек ,как правило, хочет много и сразу, и я тоже малость повисел на этом крючке, подарив кому то свои кровные.

Финсайт

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Пользуясь случаем:
Ребята есть скромный сайт ( по задумке что-то среднее между соц сетью и википедией по финансовой части) На сегодняшний день он только только появился в поисковиках и начинает продвигаться в поисковиках. Тут не сложно предположить что финансы достаточно широкий профиль деятельности. В связи с тем что администрация проекта разбирается лишь в форексе и российском рынке, а охватить охота множество сегментов рынка предлагаю поучаствовать в данном мероприятии
в личку пожалуйста

Дмитрий 5130

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я знаю проект на котором ты можешь хорошо заработать без вложений, могу посоветовать если надо, можно заработать через соц. сети, или на одном из лучших буксов.

web-Nik95

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Ребят есть много тем, лично отменя только 3 на этом форуме в подразделе РАЗОВЫЕ ДЕЙСТВИЯ, вкладываться не нужно, выплаты уже получены!

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Странное дело. Мне вот тоже нужны деньги.
Нам вот тоже нужны были первое время деньги в городе, где идет война и все закрыто. Мы выкрутились так - стали торговать продуктами питания. И сами не голодные и деньги появились. Главное никогда не плакать, что денег нет, а их просто брать и реально зарабатывать. Самое интересное, что деньги зарабатываются очень легко и именно столько, сколько человеку нужно в данный момент жизни.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Нам вот тоже нужны были первое время деньги в городе, где идет война и все закрыто. Мы выкрутились так - стали торговать продуктами питания. И сами не голодные и деньги появились. Главное никогда не плакать, что денег нет, а их просто брать и реально зарабатывать. Самое интересное, что деньги зарабатываются очень легко и именно столько, сколько человеку нужно в данный момент жизни.
Хороший пример - не стоит опускать руки даже когда кругом война. А продукты питания где Вы брали, там же гуманитарная катастрофа, всё в дефиците?

Сверху Снизу