Балин!!! А в личных данных "Инвестирую в: Тотализаторы"
Чувствую мониторчик свежеоткрытый отжигать будет на высшем уровне.
Юмором брать будете?
Чувствую мониторчик свежеоткрытый отжигать будет на высшем уровне.
Юмором брать будете?
Будут какие-то дополнительные сервисы кроме самого мониторинга ? Что имеется в виду под внутренним содержанием ? 300 долларов это окончательная цена оговоренная с человеком, который будет делать скрипт ? Количество человек, которые будут заниматься проектом ? Опыт на подобном поприще (инвестиции, создание сайтов, раскрутка и т.д.) ?Монитор будет уникальным не внешне, а внутренне - самим наполнением.
И все-таки вам нужен кредит или инвестиции ?Не дадите кредит - мой друг получит ПА и на бирже, не под 30%, а всего лиш под 15% в месяц возьмёт.
чет я не понимаю Вас девушка, так в чем дело ? вперед и с песней. и о каких фотках идет речь ? о своих ? и зачем они. блин может я тормоз , но знаю одно, никто тут кредит просто так Вам не даст.Не дадите кредит - мой друг получит ПА и на бирже, не под 30%, а всего лиш под 15% в месяц возьмёт. Вот и всё.
kloffer, zigzug, не нравится - проходите мимо. Остроумничать и набивать посты не надо.
Будут какие-то дополнительные сервисы кроме самого мониторинга ? Что имеется в виду под внутренним содержанием ? 300 долларов это окончательная цена оговоренная с человеком, который будет делать скрипт ? Количество человек, которые будут заниматься проектом ? Опыт на подобном поприще (инвестиции, создание сайтов, раскрутка и т.д.) ?
И все-таки вам нужен кредит или инвестиции ?
Если меня действительно интересовали ответы на мои вопросы, то я стукнул в аську, а не набиваю посты в теме.earn, не Вам здесь решать кому писать, а кому нет.
Я четких ответов на свои вопросы тоже кстате не получил.
Если меня действительно интересовали ответы на мои вопросы, то я стукнул в аську, а не набиваю посты в теме.
Ничего нового в идее "внутреннего" содержания мониторинга не увидел, может чем-то уникален будет скрипт, но пока на этот вопрос ответа не получил. Плана четкого тоже нет. Посмотрим, что стоящего инвестиций сможет рассказать тс, пока ничего такого нету.
Я могу тоже придумать историю про друга и рвать на себе волосы, что честнее меня на свете не бывает.
zigzug, можешь хоть 300 раз по 300 историй придумать, вот только тебя уже ни один человек просил - пиши по теме, а не про то, как ты тоже можешь что-то придумать... хватит посты набивать. До тебя явно не доходит. Какое уже по счету у тебя замечание?
Ну да, как все, так сразу будущие инвесторы! С такими предложениями я бы смело посылал куда подальше, 30% в месяц никто тебе и не даст, опомнись!Удачи, инвестор)). Сейчас вроде разговариваю с будущим инвестором в асе. Про результаты сообщу на форуме.