Валерий Валентинович
Интересующийся
слово "чесность"-ваша транскрипция-пишется через "т"-если по-русски...
Про мониторы там не нашел, но все равно спасибо. Я понял, что бесплатно не скачать скрипт монитора, чтоб разобраться сначала, а потом покупать. Короче - покупаешь, потом разбираешься, примерно так.
Нет, регишся на их сайте и скачиваешь бесплатно. Там кажется есть и про мониторы. Я просто не помню. Вообще хочу сказать, что я их порталом пользуюсь уже лет 5 не меньше.
Очень много полезного и бесплатного софта.
Любой скрипт можно перелопатить и переделать так, что он потом сам на себя похож не будет
Знаю, на практике уже не один покоцал
Может хватит флудить в моей теме?
Я тоже ищу способ как как собрать монитор
Тема уже развернулась на 20 и более страниц, а пока только выяснили,
что прозрачность проекта заключается в девственности организоатора
Мои вопросы посчитали флудом, у меня-то не заржавеет собрать монитор, только им заниматься надо будет. И где темы по мониторам я знаю. Своими вопросами я девчонке собирался помочь, думал присмотрится к ответам...
1. Хостинг
2. Скрипт
3. Гарантии
Автор , если чесно напоминает мне мальчика лет 15 , который с однокласниками придумал "крутую аферу" по разводу взрослых дядей на деньги , только вот не ожидал , что все выйдет не так , как он думал и теперь толком даже сказать ничего не может . Я не понимаю , а почему если вашь друг стабильно с вашей тысячи зарабатывает по 40 % в месяц , вы не можете отложить хотя бы половину прибыли на создание проекта , если уж так не хочется брать кредит в банке ??
Перс аттестат стоит 30 баксов, остается детальный план... Где его можно посмотреть?Читай предыдущий пост. Гарантия - Перс Аттестат ВебМани + детальный план.