• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Нужны партнеры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

redshot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В кратце - есть два домена в зоне .ru - хочу попробовать что то с ними сделать (читай получить прибыль). Суммы прибыли меня не особо интересуют, так как есть нормальная работа в реале. Больше всего меня интересуют полученные знания.
Желательно обращаться людей у которых есть уже опыт.
Названия доменов не размещаю, если кому интересно - пишите.
От вас финансовых вложений НЕ ТРЕБУЕТСЯ !!!!!

з.ы. всем заранее спасибо за ответы и советы

Последнее редактирование:

Zlat74

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

redshot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И что именно вы хотите от людей?? У меня есть небольшой опыт в создание сайта на движке Joomla мой сайт можете посмотреть в подписе

Пока я хочу что бы люди либо уже имели опыт по получении прибыли с сайта (еще раз пишу - суммы меня не интересует) либо которые бы хотели получить и у них есть свободное время и желание.
Ты со своего сайта прибыль получаешь?
Дизайн ты сам делал ?

з.ы. поправь ссылку в подписи,
по сайту лучше сделать читабельные ссылки (/litra)
и счетчики у тебя внизу обрезаны (safari 5.0.1) ;)

добавлено через 1 минуту
да ищу все ище октуально Стучи 565-701-139

Ок, сегодня постараюсь связаться ;)

Zlat74

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

redshot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
как обрезаны? можешь подсказать?

Это у меня повторилось на safari и chrome, а в firefox все нормально.

Вот тут разместил скриншот revels.ru/foto/240-safari-501.html

Вот как раз сайт revels.ru который я бы хотел подраскрутить

Zlat74

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот как раз сайт revels.ru который я бы хотел подраскрутить
ХМ, сайт дизайна никакго не имеет, нет смысла раскручивать! Так как у тя там видео, попробывал бы движок DLE я посмотрел домену почти 2 года, эт не плоха, но ты сайт вообще нигде не регал, ни по каким каталогам не прогонял!

redshot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ХМ, сайт дизайна никакго не имеет, нет смысла раскручивать! Так как у тя там видео, попробывал бы движок DLE я посмотрел домену почти 2 года, эт не плоха, но ты сайт вообще нигде не регал, ни по каким каталогам не прогонял!

Дизайн я и не делал для него (просто фигульку нарисовал наверху )))) )
Честно говоря не вижу смысла дизайн - раскрутка, раскрутка от дизайна никак не зависит (если только это не что-то очень крутое - но тогда и денег много вкладывают).
Движок у меня там как раз DLE и стоит )))) используй плагины ;)
Да домен хороший, и название и время - просто у меня не было цели получать с него доход, поэтому я его и не раскручивал.
А сейчас я хочу понять как все это делается :wink2:

Petia

Специалист
Реакции
28
Поинты
0.000
В кратце - есть два домена в зоне .ru - хочу попробовать что то с ними сделать (читай получить прибыль). Суммы прибыли меня не особо интересуют, так как есть нормальная работа в реале. Больше всего меня интересуют полученные знания.
Желательно обращаться людей у которых есть уже опыт.
Названия доменов не размещаю, если кому интересно - пишите.

з.ы. всем заранее спасибо за ответы и советы

Домены что-то из себя представляют? Или обычные, нулевые и без истории за 90 рублей штука?

redshot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Домены что-то из себя представляют? Или обычные, нулевые и без истории за 90 рублей штука?

Обычные. Без истории.

Сразу хочу добавить - я ищу людей которые бы мне помогли (научили, рассказали ... называйте как хотите).
ОТ ВАС ФИНАНСОВЫХ ВЛОЖЕНИЙ НЕ ТРЕБУЕТСЯ !!!!
Само собой этот человек или группа людей получит вознагрождение + % от прибыли с сайтов.
Мне нужны толковые люди, или люди которые хотят чему то научиться самим и у них есть на это время.
Я готов поговорить с каждым.
Сейчас я уже ложусь спать - если кому интересно - пишите, завтра я отвечу.

добавлено через 11 часов 41 минуту
да ищу все ище октуально Стучи 565-701-139

Написал в аську еще вчера, ответа нет.

curious

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000
redshot, Вы хотите быстро и краткосрочно снять деньги с сайтов или же надежно обеспечить долгосрочный доход с сайтов? От этих Ваших целей зависит то, что именно будет "цепляться" на сайт и какого качества.

redshot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
redshot, Вы хотите быстро и краткосрочно снять деньги с сайтов или же надежно обеспечить долгосрочный доход с сайтов? От этих Ваших целей зависит то, что именно будет "цепляться" на сайт и какого качества.

Меня больше интересует не доход как таковой - а знания которые я получу.
Поэтому мне нужны люди либо которые уже этим занимались и готовые поделиться информацией, либо люди которые хотят этим заняться (есть время и желание) но нет средств.

reds

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

redshot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Информации в интернете полно. Почитайте статьи про внутреннюю оптимизацию и пробуйте делать сайты под низконкурентные запросы.

Интересный у вас ник :)

Делал полностью сайт для друзей и как раз они просили сделать им SEO, я тогда даже не знал что это такое (было года 2 назад) изучал книги, читал статьи - в общем раскрутил не плохо, сейчас когда на сайт уже забили все равно 20-30 человек в день приходит.
Но заработок от тонких запросов - что-то даже не слышал про это - можно ссылку ?!

У тебя тоже ник хороший ;)

reds

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Повесьте контекстную рекламу перед основным содержанием сайта и после него. Прибыли большой не получится, но возможно вас заинтересует и вы продолжите раскрутку сайта.

Я бы посоветовал google.com/adsense, но там минималка - 100$ с 30 хостами будете несколько лет ее зарабатывать, попробуйте zorkabiz.ru. Важно установить рекламу именно перед и после основного содержания - это самые кликабельные места.

Если в яндексе есть больше 30 страниц проиндексированных, можно попробовать заработать в blogun.ru.

redshot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Повесьте контекстную рекламу перед основным содержанием сайта и после него. Прибыли большой не получится, но возможно вас заинтересует и вы продолжите раскрутку сайта.

Я бы посоветовал google.com/adsense, но там минималка - 100$ с 30 хостами будете несколько лет ее зарабатывать, попробуйте zorkabiz.ru. Важно установить рекламу именно перед и после основного содержания - это самые кликабельные места.

Если в яндексе есть больше 30 страниц проиндексированных, можно попробовать заработать в blogun.ru.

Спасибо, очень полезным было zorkabiz.ru
Можно ссылку про заработок на низкочастотных запросах (тонких)

reds

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

redshot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Именно такую статью я не нашел, вот статья про определение конкурентности запросов:

blog.bloggers.su/seo/ocenka-konkurentnosti-poiskovyx-zaprosov/

Спасибо, сегодня гляну что там написано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу