Ну просто шедевр наверное минут 30 все это писали вам лучше в школу идти тетрадки проверять.
а вам лучше грамматику подучить, читать неприятно ) да, вы наверное печатать не научились? Вам на такой пост 30 минут требуется.. Печально
Текст темы сюда пожалуйста.
начинаете с странички 1 и так, перечитывая, постепенно кликаете на двоечку...троечку... и по возрастающей... наверное Америку открыл, правда?)
Ни в этой теме, ни влюбой другой, самоуверенный вы наш школьнеГ, не вам
Сайт Minimalfreaks.com page rank 4 был 0
а раскрутка пузомерок - это теперь считается успешным сео-проектом?о_О дааа, я и правда многого не знаю
так же сайт был прогнан хрумером по сайтам и форумам с них 4 сайта с PR6
и спам, это правильный инструментарий для серьезных проектов? Сильно-сильно)
надо же! даже семантическое ядро составлено! ну вы просто гений
оптимизирована структура сайта
неужели!
А теперь смотрите - под пс сайт мб иоптимизирован, кроме главной особо на него не смотрел, но: для юзверей он слишком тяжелый (кто-то что-то об уменьшенной скорости загрузки говорил?), с не слишком уникальным (вот не могу вспомнить, где похожий видел, вспомню - сразу ссылочку скину
) шаблончиком. Отсутствие статистики посещаемости и двумя облаками тегов (верх гениальности. раз 1 облако тегов - это хорошо - значит два - будет еще лучше. долго думали?) на серьезный сдл-проект не тянет )
Лично мои проекты находятся на стадии реализации, поэтому о них я говорить не буду - это один. Несколько сайтов, которым я оказывал рядовые услуги, такие как внутренняя оптимизация и некоторые детали из внешней, также останутся пока что неизвестными.
Нет зачем, просто вишлите скрин где видно сумарную статистику по всех операциях прихода за последнии 3 месяца или ВМ не дает такой статистики?
нет смысла ) вмид свой я скрою из личных соображений, а с затертым, у вас появится интересное заявление, что скрин не с моего аккаунта
да и незачем вам знать, каков мой личный доход, дорогой, незачем. Вы вроде как людям свою статистику не открыли, а по поводу заработков плюетесь больше всех
Ну и напоследок:
мне. - говоря грубо - вы никто, чтобы себя любимого с большой буквы писать
коне
чно
в
ышлите
Как результат - ничего нового ) 100%-ная уверенность "моя тема, я тут царь, бог иотец родной!", что, как я и говорил - свидетельствует о юношеском максимализме, характерном преимущественно старшему школьному возрасту. Индивидум агрессивен и резок - не вчитаваясь в сообщения кидается на любого неугодного, пытаясь неважно какими способами, но втоптать человека в землю и доказать свою правоту. Увы не получается
Продолжим - сама цель создания топика (кстати, если кто-нибудь почитает мои предыдущие посты - станет заметно, что я, собственно, никого не отговаривал, а дал логическую оценку ситуации и конкретному человеку, но теперь буду оценивать саму работу) - пассивный заработок, как все сами понимают (где-то от ТС-а проскальзывало словечко "рабство"?
). Продолжим - ТС неадекватен и груб - желая показать себя с точки зрения "мега-супер крутого перца во всем!" попадает впросак, и становится видно, что профессионализма нет просто ни в чем.
Далеепреемлимым для себя вести диалог не считаю, по сему ухожу с топика (хотя, пожалуй, почитаю еще тот бред, который вы напишете после данного поста
добавлено через 6 минут
teorus, зачем Вы лезете в чужую тему?
Создайте свою тему о безграмотнотности в интернете и там высказывайте свои мысли.
Есть что-то по сути темы, или о ФО?
Для SEO есть свой раздел. Напишите что-то интересное. Я вижу Вы специалист во многих областях. Напишите пару толковых тем на форуме. Кстати, тут даже платят за это.
А от того что Вы тут заводите спор о грамотности, читатели форума не получают удовольствия.
П.С.
Abraxis, извиняюсь за офтоп. Ждём постов по теме.
Мне кажется - суть форума в обсуждении способов заработка и всех вытекающих из этого? Так? Я выссказал свое мнение по поводу ТС-а, и по поводу заработка в этом профиле. Даже, скорее, о самом ТС-е)
По поводу SEO, заметьте, я не написал здесь ни слова, до сообщения нашего уважаемого ТС об этом
По поводу специалиста, ваш сарказм я уловил, потому, сделаем так (да, кстати, то, что оплачивают - я в курсе
): раз вам по душе иронизировать - скажите сами, о чем бы вам было интересно почитать, пожалуй, в паблике. И от этого уже будем отталкиваться.
И про грамотность-неграмотность - если еще незаметно, я издеваюсь на эту тему над ТС просто ) в первую очередь шлось о хамстве и неадекватности. Или для вас грубость - в порядке вещей?)
Все, дорогие юзвери, все - с топика ухожу, мешать больше никому не буду.
Mercenary, от вас все-таки жду темы