• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Нужны советчики - 15 рублей за совет

MrSVP

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую Вас пользователи форума MoneyMakerGroup.
Наш сайт http://tvoysovet.info/ платит Вам за советы :)
Подробнее Вы можете узнать здесь - http://tvoysovet.info/instruction
Советуйте и зарабатывайте​
:wink2:

добавлено через 1 минуту
Оплата производится следующим образом - я проверяю, действительно ли совет уникальный (в плане не копипаст), действительно ли он может быть полезен, и если он удовлетворяет условиям, то я произвожу Вам оплату, а лишь потом публикую Ваш совет на сайте.
>А тема советов какая?
Если Вы считаете, что совет может быть полезен хоть кому-нибудь, то пишите его
Это может быть совет, как вкусно заварить чай, а может быть совет - как понравиться девушке
То есть тематика любая ;)

Последнее редактирование:

StrekoZa

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

MrSVP

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Речь идет об уникальности самого совета или уникальности текста этого же совета? Лимит в день/месяц есть?
Речь идет об уникальности текста совета.
Лимитов нет :)
Я не совсем поняла, для того что-бы отправить статью на проверку, нужно в админку блога зайти и там написать? И еще вопрос, если совет будет одобрен номер кошелька на форуме что ли писать?
Регистрируетесь, в админке пишите статью, отправляете на одобрение. Кошелек в профиле указываете, при регистрации.

добавлено через 1 минуту
Тут все расписано с картинками :)
http://tvoysovet.info/instruction

kartel16

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Тут все расписано с картинками
Учтите, что читатели устают от текстов, которые превышают 2000-3000 тысяч знаков
с Вашего же сайта :wink2:
Спасибо, думаю стоит попробовать :)

kartel16

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
ТС, можно номер Вашей аськи?.. Если не сложно, скиньте в ЛС или напишите мне сами (номер моей указан в профиле).

добавлено через 4 часа 2 минуты
Написал пробную статью, оплату получил примерно за полтора часа после публикации.

StrekoZa

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

MrSVP

Новичок
Реакции
0
Поинты