• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

О бирже - Страница 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виталий Усатов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000

samjualganjey

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Передумал размещать там свой проект, хоть изначально он был одобрен. Но писать красочные бизнес-планы и т.д. - не моё.

хмм... передумали потому что не сумели изложить свой бизнес-план? извините но звучит как то нелепо... мне кажеться что причина другая, если уж начали говорите до конца:)

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000
Передумал размещать там свой проект, хоть изначально он был одобрен. Но писать красочные бизнес-планы и т.д. - не моё.

Как вы хотите рахвивать проект бех чёткого БП?

Виталий Усатов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Просто человек не умеет писать красочные развёрнутые бизнес планы, а писать отсебятину не стал.

А проект живёт своей жизнью, на него заходит 500+ человек в сутки практически без вложений и ладно. Как-нибудь уж сам буду дальше раскручивать.

добавлено через 2 минуты
Как вы хотите рахвивать проект бех чёткого БП?

БП в голове, но излагать красиво, как писал выше, не научился)

Последнее редактирование:

shmel78

Любитель
Реакции
120
Поинты
0.000
БП в голове, но излагать красиво, как писал выше, не научился)
Если Вы создали проект, который предварительно был одобрен, который потенциально может принести Вам хорошую прибыль - наймите сотрудника, который умеет планировать и описывать бизнес-план.
Директор должен уметь почти всё в компании, но грамотный директор должен уметь распределять обязанности между профессионалами.
А пока Вы видимо выбрали "течение по волне", вместо хороших перспектив, как я понял :_6:

Виталий Усатов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

samjualganjey

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Тратить 30 тысяч на бизнес план и не факт, что проект будет принят у них, я не стал. Лучше уж сам потихоньку как-нибудь и потрачу те же деньги на статейное продвижение сайта.

так вроде бы одобрили....

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000
Проблема в составлении БП.

Как вы хотите развивать проект свой не имея чёткого представления как его развивать? Если нет плана развития, то и развития проекта не будет, хоть дай вам миллион

Виталий Усатов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000
Представление есть: дальнейшее СЕО продвижение, рассылка пресс-релизов, реклама в соц.сетях и т.д. и т.п.

Ну так теперь оформите на бумаге и сделайте презентацию своего проекта

Dreamkeeper

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Re: Вопросы от эмитентов

Веб терминал у нас и сейчас есть.
Немного доработать и будет полноценный веб терминал
Вроде встречал вебтерминалы, как похожие под Metatrader. Интересно, может их использовать?

Sergeyb1

Специалист
Реакции
175
Поинты
0.000

Изучим этот вопрос. Но MT4 на сегодняшний день является самым популярным торговым терминалом.
А что мешает прикрутить и квик и mt4? - некоторые брокеры на моск.бирже так делают. Подумайте.

ShareinStock

Профессионал
Реакции
875
Поинты
0.000

Вроде встречал вебтерминалы, как похожие под Metatrader. Интересно, может их использовать?

А что мешает прикрутить и квик и mt4? - некоторые брокеры на моск.бирже так делают. Подумайте.
Здравствуйте.
Пока подключение торгового терминала обсуждать рано.
Я думаю, что к этому вопросу мы вернемся уже в 2016 году.
Возможно, что к тому времени ситуация с терминалами будет несколько отличаться от текущей. Поэтому, какой именно и как подключать терминал, имеет смысл обсуждать тогда, когда в этом возникнет необходимость.
Но то, что торговый терминал будем подключать, это вопрос уже решенный.

• Like
Реакции: vagh

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

ShareinStock

Профессионал
Реакции
875
Поинты
0.000

ShareinStock, Добрый день!

Подскажите, в чём смысл ручного подтверждения партнёрских средств в основной счёт?
Все партнерские зачисления проверяются на соответствие четким правилам партнерского соглашения.
С партнерским соглашением, вы можете ознакомиться на этой странице нашего сайта http://shareinstock.com/partneragreement

• Like
Реакции: vagh

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу