Виталий Усатов
Интересующийся
Передумал размещать там свой проект, хоть изначально он был одобрен. Но писать красочные бизнес-планы и т.д. - не моё.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Передумал размещать там свой проект, хоть изначально он был одобрен. Но писать красочные бизнес-планы и т.д. - не моё.
Как вы хотите рахвивать проект бех чёткого БП?
Если Вы создали проект, который предварительно был одобрен, который потенциально может принести Вам хорошую прибыль - наймите сотрудника, который умеет планировать и описывать бизнес-план.БП в голове, но излагать красиво, как писал выше, не научился)

Тратить 30 тысяч на бизнес план и не факт, что проект будет принят у них, я не стал. Лучше уж сам потихоньку как-нибудь и потрачу те же деньги на статейное продвижение сайта.
Первоначально да, но им нужен БП + заполненная анкета.
Проблема в составлении БП.
Представление есть: дальнейшее СЕО продвижение, рассылка пресс-релизов, реклама в соц.сетях и т.д. и т.п.
Вроде встречал вебтерминалы, как похожие под Metatrader. Интересно, может их использовать?Веб терминал у нас и сейчас есть.
Немного доработать и будет полноценный веб терминал
А что мешает прикрутить и квик и mt4? - некоторые брокеры на моск.бирже так делают. Подумайте.Изучим этот вопрос. Но MT4 на сегодняшний день является самым популярным торговым терминалом.
Вроде встречал вебтерминалы, как похожие под Metatrader. Интересно, может их использовать?
Здравствуйте.А что мешает прикрутить и квик и mt4? - некоторые брокеры на моск.бирже так делают. Подумайте.
Все партнерские зачисления проверяются на соответствие четким правилам партнерского соглашения.ShareinStock, Добрый день!
Подскажите, в чём смысл ручного подтверждения партнёрских средств в основной счёт?