Какие вообще подтверждения реальной деятельности на этой бирже?
Здравствуйте.
Абсолютно точно вам ответил
Евгений Чаев. Подтверждение деятельности биржи - это функционирование ее сайта, счетов, наличие эмитентов и инвесторов.
А деятельность эмитентов, вы естественно, можете проверить перейдя к ним на сайт, а так же выйти с ними на связь и уточнить все интересующие вас вопросы. Тут все очень просто.
добавлено через 4 минуты
извините кончено может за глупый вопрос... но что написать вот здесь в документе для верификации? "Укажите источник происхождения средств и профессиональную/хозяйственную деятельность, подтверждающую Ваши доходы и инвестируемые Вами средства."
А если мои доходы с интернета, как я это докажу? И стОит ли раскрывать свои источники доходов, чтобы потом не было неприятностей?
Если в реале человек - пенсионер или домохозяйка, откажут в приобретении акций?
Так и указать "должность- пенсионер" или, что почти одно и тоже - бомж?)))
Верификация производиться в соответствии с требованиями регулятора о соблюдении политики "
Знай своего клиента"
Это общепринятая практика.
Вся информация передаваемая нашей компании в рамках верификации, строго конфиденциальна.
добавлено через 8 минут
Вопрос представителю: как долго вы будете терпеть этот бред ,написанный какими-то ***ами.
Тем более не имеющий оснований так писать от балды про вашу платформу.Я считаю вам нужно написать в поддержку WOT и устранить эти "левые" отзывы,очерняющие ваш бизнес! И это самое малое ,что нужно сделать для нормальной работы вашей биржи.Максимум я просил бы заблокировать за клевету этих неадекватов поддержку WOT,как не имеющие доказательств тому ,чем занимается ваша биржа.
Или вам это пофигу ,что пишут и портят репутацию такие отмороженные?!
Спасибо за информацию, мы обратим на это внимание.
Но стоит заметить, что так происходит всегда, когда появляется какой либо проект, который привлекает к себе внимание инвесторов. Конкуренты не дремлят. И если они начинают активно действовать, как например в нашем случае, значит мы действительно можем им составить конкуренцию и они нас боятся. А это в свою очередь значит, что мы движемся в правильном направлении.