• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

О бирже - Страница 17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

samjualganjey

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Сейчас есть практически все популярные платежные системы.
Какая платежная система была бы для вас наиболее удобна?

Киви есть?:rolleyes: И если есть , то по какому курсу рубли конвертируются на доллары на бирже?

Последнее редактирование:

asem9077

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
Киви есть? И если есть , то по какому курсу рубли конвертируются на доллары на бирже?
Есть, я пополнял Киви. Конвертация происходит на стороне Киви по их курсу, который можете узнать у себя в кабинете.

samjualganjey

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
а ИНН обязательно указывать? Дело в том что я гражданин Украины, на данный момент я нахожусь и работаю в России, с собой его у меня нет в наличии, и чтобы как то узнать его по другому у меня возможности нет... Как быть?

asem9077

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000

vazzup

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
ИНН вроде нужен лишь для верификации, верификация для работы с банковскими переводами.

Интересно, реально ли много инвестаров работают с банковскими картами на бирже?

shmel78

Любитель
Реакции
120
Поинты
0.000

Calejon

Специалист
Реакции
67
Поинты
0.000

ShareinStock

Профессионал
Реакции
875
Поинты
0.000
Киви есть? И если есть , то по какому курсу рубли конвертируются на доллары на бирже?
Здравствуйте.
Да, киви есть. Вы можете пополнить ваш счет через ПС QIWI выбрав при пополнении систему Ecompay QIWI.

Вложения

• Skrin.png
    Skrin.png
    178.3 KB · Просмотры: 206

ShareinStock

Профессионал
Реакции
875
Поинты
0.000
а ИНН обязательно указывать? Дело в том что я гражданин Украины, на данный момент я нахожусь и работаю в России, с собой его у меня нет в наличии, и чтобы как то узнать его по другому у меня возможности нет... Как быть?
ИНН необходим для вывода на карты Российских банков. Если вы не используете вывод на карту Российского банка, ИНН можно не указывать.

добавлено через 44 секунды
Интересно, реально ли много инвестаров работают с банковскими картами на бирже?
Да, много. Это самый популярный способ пополнения счета.

samjualganjey

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

ShareinStock

Профессионал
Реакции
875
Поинты
0.000
Ваодить и выводить деньги можно любым представленным удобным способом? Или если ввести к примеру через банковскую карту то вывести деньги можно только на нее? Или куда угодно?
Вывод возможен только тем способом, которым осуществлялось пополнение.

samjualganjey

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

samjualganjey

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
На любую из тех, которыми вводили.

Тоесть если я правильно понял то дивиденды я могу вывести на одну из тех платежных систем по которым я хоть раз вводил деньги на биржу, а сам депозит можно вывести только на ту систему по которой вводил деньги?

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Тоесть если я правильно понял то дивиденды я могу вывести на одну из тех платежных систем по которым я хоть раз вводил деньги на биржу, а сам депозит можно вывести только на ту систему по которой вводил деньги?
Вроде так, однако на практике таких случаев ещё не было (по крайней мере отзывов на форуме я не видел), только вопросы были. Я думаю, что действуют банальные лимиты, как было везде и всегда. Например, вы пополнились на 1000$, по 500 с ЯД и Киви, заработали ещё 500. Выводить будете также по 500 на ЯД и Киви, и оставшиеся 500 куда хотите из этих 2-х ПС.

Однако стоит учесть, что если вы захотите сначала снять например 700$ на Киви, то скорее всего у вас не получится этого сделать, сначала обнулите лимиты (путём вывода той же суммы, что и заводили), затем выводите.
ShareinStock, Я правильно понимаю? Этот момент мы ещё вроде не обсуждали)) Брали только примеры где выводится вся сумма согласно лимитам, а дивиденды сверху.

asem9077

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
Заинтересовал такой вопрос. Есть ли техническая возможность, чтобы на бирже торгов реализовать скупку встречных заявок? Допустим выставили заявку на покупку, потом увидели заявку на продажу по интересной цене, захотели ее выкупить. Нужно делать две операции(отмена заявки и потом покупка) или же можно реализовать это одной операцией?

ShareinStock

Профессионал
Реакции
875
Поинты
0.000
Да, верно.

добавлено через 1 минуту
Вроде так, однако на практике таких случаев ещё не было (по крайней мере отзывов на форуме я не видел), только вопросы были. Я думаю, что действуют банальные лимиты, как было везде и всегда. Например, вы пополнились на 1000$, по 500 с ЯД и Киви, заработали ещё 500. Выводить будете также по 500 на ЯД и Киви, и оставшиеся 500 куда хотите из этих 2-х ПС.
Все правильно.

добавлено через 4 минуты
Однако стоит учесть, что если вы захотите сначала снять например 700$ на Киви, то скорее всего у вас не получится этого сделать, сначала обнулите лимиты (путём вывода той же суммы, что и заводили), затем выводите.
ShareinStock, Я правильно понимаю?
Если вы пополнили 500 с киви и 500 с яд, заработали еще 500, то вы можете сразу выводить 1000 либо на киви либо на яндекс, а 500 которые останутся, выведете на киви, если до этого вывели 1000 на яндекс. Или эти последние 500 выведете на яндекс, если до этого 1000(тело депозита+вся прибыль) выводили на киви.
В этом примере все 100% прибыли, были выведены на одну из платежных систем. Но вывод прибыли на любую из тех ПС которыми вы пополняли, возможен и частично. Не обязательно выводить всю прибыль только на одну из ПС, через которые вы пополняли.

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу