какой то это плохой знак как по мне.... это что тестирование того что в один день кнопка на вывод средств перестанет нажиматься ?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сам попробовал, всё прекрасно нажимается на все кнопки. Наверное локальные проблемы.Вот как, мне тоже писали что не могут купить доли, кнопка не реагирует.
ИМХО, интересно для рефоводов - за недорого получают готовых клиентов, и для эмитентов, это лучше даже, чем агентское выставлять. Но это лучше у них спрашивать.Компания ПастПрофит работает с биржей по финансовому консалтингу, в связи с чем возник один вопрос, который целесообразно вынести на обсуждение всех заинтересованных лиц, в первую очередь эмитентов.
Мы предложили бирже дать эмитентам следущий инструмент, условно назовем его подарочный сертификат. Его суть - этими получает возможность эмитировать определенное количество подарочных сертификатов, например, 10 сертификатов по 100 долларов, действительных 2 месяца. Эмитент самостоятельно устанавливает условия выдачи этих сертификатов, то есть кому и за что он их будет давать (например, партнерам, которые привлекли за месяц столько-то рекламодателей или клиентов, или тем, кто приобретет определенное количество долей, или тем, кого считает потенциально перспективным инвестором).
Получивший сертификат активирует доли компании , которая его выдала, на эту сумму и имеет право выводить прибыль, которая начисляется на эти доли.
Чтобы не возникало недоразумений, при эмиссии сертификата блокируется сумма, необходимая на выплату вознаграждения по нему по верхней ставке эмитента.
В нашем примере (10 сертификатов по 100 долларов) и выплатой дивидендов, скажем, 3-5%, блокируется сумма в 100 долларов (5%х2 месяца).
2 месяца те, кто получил сертификаты, получают проценты,как будто бы они купили доли, потом эти доли аннулируются.
Эмитент получает 10 лояльных и знакомых с биржей клиентов, 70% из которых купят доли, всего за 100 долларов.
Биржа получает рост клиентской базы и своей прибыли от комиссий.
Клиент получает возможность, не внося своих денег, проверить, как и что здесь работает.
По моему, все довольны должны быть.
Но представители биржи выразили сомнение в восстребованности даной услуги. Потому прошу высказать свое мнение. Просьба также указывать свой статус (или потенциальный статус) - вы инвестор, эмитент или партнер?
Здравствуйте.не работает кнопка пополнить счет, тоесть ее нажимаеш и ничего не происходит .... что случилось ?
кстати вывод тоже кнопка не работает
Ждём партнёрскую ссылку на эмитента.В раздел агрессивное инвестирование был добавлен новый эмитент "Поделки своими руками".
Здравствуйте.Ждём партнёрскую ссылку на эмитента.
Спасибо, подтверждаю - сделана)Сегодня сделаем.
Сразу все делать пока не представляется возможным.ShareinStock, Вопрос, можно ли сразу с добавлением эмитента сразу и ссылки партнёрские добавлять? Вопрос конечно не по данному конкретному проекту, а в целом.
У меня всё работает.Странно, я могу войти на сайт только из-под американского ip, из под русского пишет, что сайт заблокирован.
Будьте добры, дайте скриншот посмотреть.из под русского пишет, что сайт заблокирован.
Будьте добры, дайте скриншот посмотреть.
Хотел сделать, теперь стал - просто не доступен, подожду возможно у меня какие то проблемы, странно, что с другого ip могу зайти.
У нас никаких работ не проводилось.Может настраивали что-то или проблемы с хостом.