ShareinStock, ранее при старой партнерки была вкладка "Привлеченные эмитенты", а сейчас её нет. Она будет или нет?
Оказывается, что не номинальная и она уберегла нас от потери средств. Я, кстати, читаю блог профинвестора и стараюсь обезопасить свои средства. Скажем так, прислушиваюсь к мнению профессионалов. Вот за эту ситуацию он как раз и писал.Всегда думал, что аналитики на бирже в листинге - номинальная служба.
Я лично отвечаю за свои средства, недовольные будут всегда, когда привыкают к хорошемуАга, а многие и этим не довольны. Платят им по сути дикий %, дают какие то гарантии, а народ нос воротит))
https://shareinstock.com/company/createКак разместить свой проект не пойму
Здравствуйте.ShareinStock, ранее при старой партнерки была вкладка "Привлеченные эмитенты", а сейчас её нет. Она будет или нет?
Посмотрите этот видео урокКак разместить свой проект не пойму
Вам надо было написать в ветку "Вопросы от инвесторов". И продублируйте на почту [email protected]подскажите, почему мой аккаунт проходит верификацию уже более 2 недель? это действительно такая долгая процедура?
Напишите пожалуйста на [email protected]. Возможно вашу заявку на верификацию не получили.подскажите, почему мой аккаунт проходит верификацию уже более 2 недель? это действительно такая долгая процедура?
Кто уже выводил на карту, скажите пожалуйста сколько примерно составляет потеря на конвертации ? То есть если на текущий момент курс ЦБ 69.18, при выводе я получу именно по такому курсу, или как ?
Заказывал на карту вывод 400.15 $ через экомпей 21 декабря, сегодня уже пришли на карту:
Курс получился по 67.01 рубля за доллар.
(на 21.12. курс был 71.23 сегодня курс 69.91).
В этот же день еще на перфект подавал заявку, пока еще не выплачено. менеджер правда сразу связался со мной и предупредил, что вывод на карту будет быстрее чем на перфект, так и получилось.
Заказывал на карту вывод 400.15 $ через экомпей 21 декабря, сегодня уже пришли на карту:
Курс получился по 67.01 рубля за доллар.
(на 21.12. курс был 71.23 сегодня курс 69.91).
В этот же день еще на перфект подавал заявку, пока еще не выплачено. менеджер правда сразу связался со мной и предупредил, что вывод на карту будет быстрее чем на перфект, так и получилось.
Курс вы всегда сможете посмотреть на сайте своего банка: смотрите "курс продажи". Со Сбером сверяюсь всегда - совпадает до копейки.
Курс вашего банка не при чём, вывод происходит по курсу Интеркассы https://api.interkassa.com/v1/currencyКурс вы всегда сможете посмотреть на сайте своего банка: смотрите "курс продажи". Со Сбером сверяюсь всегда - совпадает до копейки.
Наверняка так и есть, я тоже выводил на рублёвую карту и ничего подобного тоже не было.Очень странный получился курс. Обычно, он отличен от ЦБ менее, чем на рубль (замечал, что в среднем на копеек 65-70).
Возможно, 400,15$ на вывод было до вычета 5% ? Если так, то чистыми было отправлено 380,14$. Если пришло в рублях 26815,07, то тогда курс выходит ~70,54, что более похоже на реальность.
Просто вывожу на рублевые карты с середины лета, никогда не сталкивался с такими потерями на конвертации, как в Вашем примере.
Уважаемые клиенты!
В связи с графиком праздничных дней в РФ в период с 29.12.2015 по 11.01.2016г., заявки на вывод будут обрабатываться с учетом того, что дни 31 декабря,1,4,5,6,7,8-е января являются праздничными. Так как наш процессинг, и финансовый инструментарий многих эмитентов привязан к банкам РФ, в эти дни заявки обрабатываться не будут.
При этом заявки на вывод прямым банковским переводом будут обрабатываться в обычном режиме .
С 11.01.2016 обработка всех заявок будет производиться в штатном режиме.
Если Вам необходимо вывести средства до новогодних праздников, просьба подавать заявки на вывод заблаговременно.
- 31.12.15 Онлайн служба поддержки будет работать до 14.00 по Киевскому времени , 1,2,3 выходные дни. С 4.01.2016 онлайн поддержка работает в штатном режиме.
- Служба поддержки [email protected] с 31.12.2015-3.01.2016 будет работать в дежурном режиме. С 4.01.2016 в штатном режиме.
Да, все верно. До 29 в штатном режиме.Получается до 29 - всё работает в штатном режиме.