Можно создать отдельную тему - "Выплаты", и там постить сами выплаты и вопросы по ним.Не пойму. Зачем вы тут выплаты постите как в хайпах?
Можно создать отдельную тему - "Выплаты", и там постить сами выплаты и вопросы по ним.Не пойму. Зачем вы тут выплаты постите как в хайпах?
Да уже думали, пришли к мнению что ни к чему. Представитель биржи поддержал, что тема не нужна.Можно создать отдельную тему - "Выплаты", и там постить сами выплаты и вопросы по ним.
18-ого Тraining and Trading выходитУже есть кандидаты?
Да, кандидаты есть.Появилась вкладка Стартапы.
Уже есть кандидаты?
Да, я поддерживаю, считаю что такая тема ни к чему. Если у кого то будет проблемы, то сразу же появиться тема в разделе претензий. Так, что постить выплаты не нужно, это только засоряет форум. А тем более открывать для этого отдельную тему.Да уже думали, пришли к мнению что ни к чему. Представитель биржи поддержал, что тема не нужна.
Подскажите пожалуйста Я купил 10 долей IPO+ и что мне теперь сними делать ???
Посмотрите расписание выплат дивидендов по вашему проекту.Я купил 10 долей IPO+ и что мне теперь сними делать ???
Скорее всего так и есть. Представители биржи могли бы предупредить лишний раз о повышенных рисках стартапов, чтобы потом никто не говорил что "вот, биржа плохая, кинули меня" и пр.1. Взяли деньги
2. Освоили
3. Пока доходность низкая, деньги покрутили
4. Если стартап стрельнул - выкупили доли по номиналу. Если не стрельнул, инвесторы и так взяли все риски на себя, никто им ничего не гарантировал. Получается эдакий дешёвый кредит без обязательств.
Так для этого биржа и создана была, чтобы помочь стартапам раскрутиться, только и всего. А вот кредит без обязательств - это уже другое, тут биржу тормошить нужно, чтобы ответственность брала.Если стартап стрельнул - выкупили доли по номиналу. Если не стрельнул, инвесторы и так взяли все риски на себя, никто им ничего не гарантировал. Получается эдакий дешёвый кредит без обязательств.
Так для этого биржа и создана была, чтобы помочь стартапам раскрутиться, только и всего. А вот кредит без обязательств - это уже другое, тут биржу тормошить нужно, чтобы ответственность брала.
Это откуда у вас такие цифры ?В противном случае, никому не видать здесь обещанных 300% в случае выстрела стартапа
Т.е. инвестор опять может получить убыток ? А тогда смысл ? Считаю что номинал самое - то, золотая середина. Вы же в плюсе все-равно будете, за вычетом комиссионных биржи. А это как правило месячный процент - 5%2) Если идёт делистинг, то фиксируется рыночная цена, на момент подачи заявления - и выкуп идёт по рыночной цене.
Это муть какая то... Если будет ниже номинала то что?Если идёт делистинг, то фиксируется рыночная цена, на момент подачи заявления - и выкуп идёт по рыночной цене.
Идеология раздела стартапов, и его ключевое отличие от стандартных разделов консервативного и агрессивного инвестирования в том, что эмитенты из раздела консервативного и агрессивного инвестирования платят своим инвесторам строго определенный процент вне зависимости от прибыли самой компании. Например, компания может получить прибыль в 200%, а инвесторам платит только то, что указано на странице эмитента, т.е. от 3 до 10%. Но и риски в этих разделах меньше, так как работать с проектом, который уже прошел путь становления, намного безопаснее чем со стартапом. Потому, что сам проект и его активы, что то уже стоят, и в самом худшем случае, могут быть проданы, а деньги возвращены инвесторам.Так для этого биржа и создана была, чтобы помочь стартапам раскрутиться, только и всего. А вот кредит без обязательств - это уже другое, тут биржу тормошить нужно, чтобы ответственность брала.
Это муть какая то... Если будет ниже номинала то что?
да ото всюду. Прочитайте даже пост от представителя биржи ниже.Это откуда у вас такие цифры ?
хороший стартап может за год вырасти на 300 и более процентов.
Т.е. инвестор опять может получить убыток ? А тогда смысл ? Считаю что номинал самое - то, золотая середина.
Почему? может выстрелить...а потом упасть ниже номинала...Если будет ниже номинала, то стартап не выстрелил. А обязательств перед нами у него как бы особо и нет. Так что...
Потому что
Риски в основных разделах меньше, так как работать с проектом, который уже прошел путь становления, намного безопаснее чем со стартапом. Потому, что сам проект и его активы, что то уже стоят, и в самом худшем случае, могут быть проданы, а деньги возвращены инвесторам.
Со стартапом, такой номер не пройдет, так как если стартап «не выстрелит», то у него не останется никаких активов, которые можно было бы продать и вернуть деньги.
Почему? может выстрелить...а потом упасть ниже номинала...
Хз но вообще тогда в стартапы отпадает желание инвестировать... При таких гарантиях эмитенты могут годами деньги собирать...