Кто то из клиентов посещает этот офис на Кипре?
Кстати, хороший вопрос. Может быть представитель хотя бы фото этого офиса выложит?
Здравствуйте. На Кипре, офис чисто технический, но тем не менее, представитель одного из эмитентов в этом офисе был, так как ему было удобнее посетить именно этот офис, поэтому встречу организовали на Кипре. Клиенты приезжают в основном в Латвийский офис, как правило. К концу года у нас планируется ряд публичных мероприятий с участием клиентов и эмитентов, принять участие смогут все желающие. Сейчас, как я уже писал, вы так же без проблем можете посетить наш офис, по предварительной записи.
добавлено через 6 минут
Позиция конечно имеет право на жизнь, понятно что бухотчет о выгоде иметь офис на Кипре вы выкладывать не обязаны. Однако пока что этот офис выглядит как попытка подальше забраться от потенциально недовольных клиентов, ведь большинство из них на сколько понимаю в СНГ и России. И выгода его там иметь рядовым клиентам типа меня совсем не очевидна.
Надеюсь не будете отвечать что то вроде "ну у нас ведь ещё в Латвии и Австрии" - к офисам там претензия в целом такая же.
Странные у вас предположения....
Офисы в начале деятельности компании, открываются по месту базирования команды, так как именно от команды, а не от клиентов зависит начало деятельности компании, это же очевидно.
Что касается СНГ, то я писал на этом форуме, что нам уже поступают вопросы и предложения от потенциальных партнеров об открытии представительств в СНГ.
Механизм открытия и условия работы представительств, мы сейчас обдумываем.
С нами сейчас заключает договор одна консалтинговая фирма, которая предлагает комплексные услуги для стартапов. Мы планируем с их помощью, разработать адекватный и взаимовыгодный формат открытия и функционирования представительств(партнерских офисов) нашей компании.