Хватит засарять тему выплатами, вот не будет- напишите!
Добрый день. А что означает статус выплаты Модерация? Раньше вроде писало Блокировка, а после вывода статус менялся на Списание. А вот Модерация впервые вижу.
Добрый день. А что означает статус выплаты Модерация? Раньше вроде писало Блокировка, а после вывода статус менялся на Списание. А вот Модерация впервые вижу.
если проект перестанет платить или даже если начнутся задержки, то это станет моментально известно, а если вам чтото там душу грееет то создайте отдельную ветку и грейтесь в скринах выплат... и вам хорошо и ветка без мусораА мне приятно между постов обсуждения наблюдать скрины выплат, да ещё и отзывы о коротких сроках...вдохновляет на новые вкладыА то начитаешься порой в соседних форумах такого негатива про биржу, что создаётся лжеощущение, что проект и вовсе перестал платить...Они ж не мешают, и глаз не режут...
Скрины реальных выплат каких-то бы ни было проектов когда-то считались мусором?ветка без мусора
Здравствуйте, кто подскажет - наименее затратный(и адекватный) способ ввода средств на биржу. Желательно основанный на своем опыте. Исходные данные: есть гривны. Спасибо.
Ввод через карту без потерь, через эпс(как минимум я.д.) тоже без затратЗдравствуйте, кто подскажет - наименее затратный(и адекватный) способ ввода средств на биржу. Желательно основанный на своем опыте. Исходные данные: есть гривны. Спасибо.
Зачем скрины очевидных для всех вещей?что биржа платит все и так знают(еще не видел в теме ни одного недовольного)Скрины реальных выплат каких-то бы ни было проектов когда-то считались мусором?![]()
Коллеги, а на вывод средств какой способ посоветуете? (основываясь на своём опыте). Срок-комиссия. На Visa (рубли).
Никита, здравствуйте. Вы как эмитент интересуетесь или как инвестор? Если как инвестор то метод вывода очень привязан к методу ввода. Ну, то есть если заводите картой рублевой, то и выводить на карту нужно, иначе не одобрят заявку. А как у эмитентов к сожалению не знаюКоллеги, а на вывод средств какой способ посоветуете? (основываясь на своём опыте). Срок-комиссия. На Visa (рубли).
Пока интересуюсь как эмитент. У меня по договору идёт привязка к Visa и рублёвому расчётному счёту.Никита, здравствуйте. Вы как эмитент интересуетесь или как инвестор? Если как инвестор то метод вывода очень привязан к методу ввода. Ну, то есть если заводите картой рублевой, то и выводить на карту нужно, иначе не одобрят заявку. А как у эмитентов к сожалению не знаю
Комиссию на вывод нужно уточнить у биржи \ посмотреть в договоре.Пока интересуюсь как эмитент. У меня по договору идёт привязка к Visa и рублёвому расчётному счёту.
Комиссию на вывод нужно уточнить у биржи \ посмотреть в договоре.
Для инвестора, например, вывод на любые ЭПС (с которых хоть раз пополняли) с комиссией биржи 5%. В эти 5% уже входят все комиссии ЭПС.