если вы про сайт, то у меня грузится сайтБиржа не открывается.
У меня пока нет. Подожду. Утром открывалась.если вы про сайт, то у меня грузится сайт
Здравствуйте.У меня пока нет. Подожду. Утром открывалась.
Зашел через прокси-сервер.
Заработало.Здравствуйте.
Уточните пожалуйста что вам за ошибку выдает при попытке зайти? Возможно вам нужно куки почистить. Так как сайт работает в штатном режиме.
Просматривал предложения по сайту фрилансеров, нужно найти исполнителя на несложные работы по сайту и наткнулся на такое задание https://www.fl.ru/projects/2759276/analog-kraudfandingovoy-birji-shareinstockcom.html . У биржи появятся скоро конкуренты. Так что тема эта как я понимаю очень перспективная. Может и себе замутить такое![]()
ну нормальная конкуренция это всегда хорошо.У биржи появятся скоро конкуренты. Так что тема эта как я понимаю очень перспективная. Может и себе замутить такое![]()
Если вы о выводе денег с самой биржи (а не о выплатах эмитентов), то ниже скрин последнего вывода с исполненным статусом(выводил на карту). Неоднократно выводил деньги, все в пределах регламента (в течение 3-х дней).Много слышал про этот проект и даже зарегался там. Есть совбодные средства и хотел бы их вложить в надежный проект. Но почему то я не встречал еще скринов вывода средств с этого проекта. Если я не ошибаюсь то этот проект работает уже два гоа.
Хоть и договаривались не выкладывать тут выплат, но по просьбам трудящихсяНо почему то я не встречал еще скринов вывода средств с этого проекта.
Date : 05/08/2016 20:16
From/To Account : U7297523
Amount : 220.33
Currency : USD
Batch : 132306078
Memo : №8383
Hash : 86ab9e5762f84551f9771fb70c62cb1c
Date : 05/08/2016 20:24
From/To Account : U7297523
Amount : 59.96
Currency : USD
Batch : 132306889
Memo : №8419
Hash : 18f57b749f738f8f0303782e84d809a7
Этот, там.... Блин, я заблудился. Так о каком проекте речь? shareinstock?Но почему то я не встречал еще скринов вывода средств с этого проекта. Если я не ошибаюсь то этот проект работает уже два гоа.
Мне много раз приходили такие письма, кончались резервы как на вебмани так и на перфектмани. Здесь нет ничего необычного. Хотя в целом бирже стоит обратить внимание на свой фин.отдел, это Вы придумали регламент и если Вам эмитенты заводят через банк или еще как то это Ваши заботы, Вы обязаны конвертировать и удовлетворять потребности клиентов.Что случилось с выводом WMZ - подавал заявку 17.05.2016 (07:40:43), - регламент нарушен, с августа постоянно вывожу проблем не было.
Пришло письмо "Нам эмитенты Вебмани не заводили для выплат и в таком случае нам придется самостоятельно делать конвертацию, а это может занять некоторое время". Это причем, если у вас в правилах "Вывод денег возможен только тем способом, через который заводились средства в систему" до 3-х рабочих дней.