так это школьный курс географии, считается что идеальные для человека климатические условия находятся на 45 паралели, т.е. ровно посеридине между экватором и северным полюсом.Не говори загадками..
Если так в лоб, то конечно хорошо! но тут надо разобраться что хорошо для одного, для тебя может быть совсем противоположноев Сочи жить хорошо или нет?
смотрим яндекс:Значит ли это, что у нас влажность, таки, ниже?
Тольяти
а теперь в Сочи
У меня примерно такая же картина как и у вас на Волге
хрень какая то этот яндекс, я бывал в Сочи в течении года, влажность там постоянная и запредельная, лично мне она не мешала, наверно вопрос личных ощущений
Ну воте раз...Вообще ни в зуб ногой.
Первое - цены на жилье:
чтоб снимать хотя бы двушку, понадобится 10-15 тысяч долларов в год, и это еще поискать, летом в пределах 2км от моря дешевле 70-90т.р./месяц ни кто не сдаст, зимой теперь то же есть периоды праздничных скачков цен, так что придется снимать сразу на год. Вариант с покупкой может да же более предпочтительный, но это если есть свободные 4-7 миллионов, думается ни у кого из наших блогеров таких не имеется
Второе - туристы и тесные пляжи:
плавать в человечьем бульоне как-то стремно и часто опасно, особенно в жаркий период, запросто травануться можно, приходится ездить на более свободные пляжи( а это 1-2 часа от самих Сочи), наплыв людей по сравнению с доолимпиадным периодом увеличился раза в два, особенно когда Турцию закрыли, соответственно весь алко-туризм перекочевал в родную гавань, со всем вытекающими(в прямом и переносном смысле) последствиями.
Третье - то все же провинция, но со столичными замашками и часто ценами, Лицо(центр и олимпийский парк)-держат в руках и развивают, но уйдешь на сотню метров с главных улиц ...село селом, но к сожалению так во многих крупных городах, соотношение Цена-качество-инфраструктура-сервис осталась на уровне 2000 года.
это я про Юго-восточную Азию, с теми же бабками там можно жить круглый год, круглый год лето, фрукты и морепродукты за смешные деньги, ну и жилье за те же деньги на порядок выше, да же с учетом трат на питание билеты визы и локальные транспортные расходы, выходит что Сочи такому варианту проигрываетА это ты про что?)))
добавлено через 10 минут
фу, какое пиво с водкой ты чего, пиво с раками нужно или вяленым лещом, а водочку с икоркой севрюжьей, вроде опытный енот, а все тянет в в рот всякую гадостьЭкстремал ты)) В Азии +40 нормально переносил, а тут +25 и все уже, весь мокрый, сердце бухает, пива с водовкой никак не попить!)))
Последнее редактирование: