Пипсовка , учитывая проскальзывания при копировании , вряд ли получится иметь прибыль , ну и отсутствие минусовых сделок = пересиживание .Сидю тут, видю вот такое, такое и даже такое, ну то что мт5 не смотрим, там и мт4 есть, вопрос - почему там по 0-30 клиентов, что с сигналами не так ???
Я нуб, попробую перевести на русский - пипсовка не смог перевести, с проскальзыванием понял это как скорость повторения сделки, на момент копирования цена уже изменится, пересиживание как я понял, это время залога, за которое меня ограбит брокер ?Пипсовка , учитывая проскальзывания при копировании , вряд ли получится иметь прибыль , ну и отсутствие минусовых сделок = пересиживание .
пересиживание как я понял, это время залога, за которое меня ограбит брокер ?
То есть сразу два минуса, увеличение залога и комиссия брокера за перенос сделки день за днем ?Пересидеть просадку - трейдер не кроет небольшие убытки и взращивает их до больших, надеясь на возврат цены к ожидаемому движению.
Комиссия может быть и положительной, по некоторым парам.комиссия брокера за перенос сделки день за днем ?
Это знал, однако мы отвлеклись - так как же работать с сигналами и есть ли от любых из них смысл ? Судя по mql5, подписчиков пара тысяч и это достаточно крупный ресурс...Комиссия может быть и положительной, по некоторым парам.
Это знал, однако мы отвлеклись - так как же работать с сигналами и есть ли от любых из них смысл ? Судя по mql5, подписчиков пара тысяч и это достаточно крупный ресурс...
Там и пятилетние есть со 100%, в том то и дело, что и так ничерта не выбрать !Смотря какие сигналы. Если пипсовка- скальпинг, то ни в коем случае не копируйте сигналы. Результаты будут намного хуже, если не отрицательные.
Старайтесь выбирать сигнальщиков с историей подольше.
Лучше доверять своим сигналам.
Лучше доверять своим сигналам.
Дико извиняюсь, но вопрос именно в том, чтобы найти таких трейдеров. Открыть счет в Дукасе или Нефтепромбанке нетрудно, но должен таки быть доход, а не как всегда...Если есть хороший трейдер и у него хорошие сигналы, то почему бы и не воспользоваться? Если конечно хотите зарабатывать на форексе.
В терминале МТ4 есть сигналы. Выбирайте на свой вкус и подписывайтесь. Есть как платные, так и бесплатные.Дико извиняюсь, но вопрос именно в том, чтобы найти таких трейдеров.
См. их стату: прибыльных сделок 98-100% "Это фантастика сына!" или пипсовка или пересиживание "-" сделок...Сидю тут, видю вот такое, такое и даже такое, ну то что мт5 не смотрим, там и мт4 есть, вопрос - почему там по 0-30 клиентов, что с сигналами не так ???
См. их стату: прибыльных сделок 98-100% "Это фантастика сына!" или пипсовка или пересиживание "-" сделок...
как пример: https://www.mql5.com/ru/signals/54216 = он выдает под 10-15% в мес., почему сигнальщик не откроет ПАММ с за услуги 30-50% от профита, а занимается поставкой сигналов за 25$ в мес.?
Вы только вдумайтесь сами: у чела депо под 20к, а он бегает по MQl5, и продает свои сигналы за столь малую сумму...
Расчёт на большое количество подписчиков.... А почему бы и нет???? Не нужно жадничать...От жадности до бедности пол шага.Ну может у человека хобби такое, нести добро и процветание в массы, почти даром (всего за 25 бачей)
Вы знаете я когда вижу подобного рода штуки у меня сразу в голове логический вопрос возникает: "А зачем?" Какой смыл продавать высокодоходные сигналы если самому мона на них состояние замутить?Расчёт на большое количество подписчиков.... А почему бы и нет???? Не нужно жадничать...От жадности до бедности пол шага.
И почему даром? А сколько должны сигналы стоить? 1000 долларов?