• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

О вкусной и здоровой пище, убивающей целую планету - Страница 2

Готовы ли вы перейти на соевые заменители мяса?

• Готов перейти на заменители мяса

Голосов: 2 20.0%
  • Не готов перейти на заменители мяса

Голосов: 8 80.0%

• Всего проголосовало
    10

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Вот вот, и это у нас, а в странах третьего мира, вообще рациональное использование земли редкость, при правильном подходе мы сможем прокормить всех людей, что есть на земле, и даже вдвое-втрое больше. Но в том то и дело, правильного подхода нет...
Так что нам не о разработке продуктов питания при помощи ГМО надо размышлять, а учиться правильно, гармонично работать с посевами, изучать более современные подходы к разведению рогатой живности. Только тогда толк будет.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Так что нам не о разработке продуктов питания при помощи ГМО надо размышлять, а учиться правильно, гармонично работать с посевами, изучать более современные подходы к разведению рогатой живности. Только тогда толк будет.
В том то и дело, что угроза ГМО сильно надумана, те же помидоры которые месяцами хранятся, явно модифицированные... да несколько раз с ГМО растениями возникали некоторые проблемы. Но в целом истерия слишком раздутая, как и в случае с клонами например...

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
В том то и дело, что угроза ГМО сильно надумана, те же помидоры которые месяцами хранятся, явно модифицированные... да несколько раз с ГМО растениями возникали некоторые проблемы. Но в целом истерия слишком раздутая, как и в случае с клонами например...
Жаль, не помню, о какой стране мне муж рассказывал. Знаю, что там земли очень мало. Так Правительство додумалось до того, что на улицах на газонах овощи стали выращивать и в парках тоже. При чем каждая улица обязана определенный сорт овощей посадить и собрать урожай. Так в эту страну овощи не импортируются. Вот молодцы.

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
обязана определенный сорт овощей посадить и собрать урожай. Так в эту страну овощи не импортируются. Вот молодцы.
Наверное, это очень маленькая страна, иначе выращенные на обочинах овощи врядли спасут овощной голод)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Жаль, не помню, о какой стране мне муж рассказывал. Знаю, что там земли очень мало. Так Правительство додумалось до того, что на улицах на газонах овощи стали выращивать и в парках тоже. При чем каждая улица обязана определенный сорт овощей посадить и собрать урожай. Так в эту страну овощи не импортируются. Вот молодцы.
Где-то я тоже подобное слышал, сейчас всяких разработок для выращивания зелени в городе много, например вертикальные фермы, либо же банально теплицы на крышах домов...

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Наверное, это очень маленькая страна, иначе выращенные на обочинах овощи врядли спасут овощной голод)
По площади размером с Голландию (если это не она самая).

Где-то я тоже подобное слышал, сейчас всяких разработок для выращивания зелени в городе много, например вертикальные фермы, либо же банально теплицы на крышах домов...

Да, там и это применялось тоже. Вся суть свелась к тому, чтобы не оставить пустующим ни одного клочка земли ни в одном населенном пункте.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
О вкусной и здоровой пище, убивающей целую планету
Так это китайцы плодащиеся,как кролики, да и индусы с пакистанцами убивают планету, а вовсе не здоровая пищя.
Даёшь всемирные квоты на количество особей каждой нации, если не вписываешся, плати. :wink2:

добавлено через 1 минуту
Израиль в Аравийской пустыне кучу теплиц поставил ивыращиваеткучу фрутов и овощей. естественно никакой земли, там и в помине нет.

Последнее редактирование:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Израиль в Аравийской пустыне кучу теплиц поставил ивыращиваеткучу фрутов и овощей. естественно никакой земли, там и в помине нет.
Ну вот, еще одно доказательство того факта, что можно рационально использовать любую часть суши на благо себе и нашей планете. Жаль только, что так не поступают во всех странах мира.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
Ну вот, еще одно доказательство того факта, что можно рационально использовать любую часть суши на благо себе и нашей планете. Жаль только, что так не поступают во всех странах мира.
Ну так это произошло только благодорятому, что еврей у арабов отжали Галланские высоты являющиеся источником пресной воды в тех краях. Без этого они не смогли бы обеспечить подвод воды и ничего бы этого не было.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Ну так это произошло только благодорятому, что еврей у арабов отжали Галланские высоты являющиеся источником пресной воды в тех краях. Без этого они не смогли бы обеспечить подвод воды и ничего бы этого не было.
Неважно. У нас вон рек хватает с пресной водой. Да только в каком они состоянии? Даже животным не желательно ее давать в сыром виде. Но разве фермеры на это обращают внимание? Напоили. Коровы заболели. Им дали антибиотик. Лекарство попало в молоко. А мы его купили и всю семью напоили. А потом удивляемся, что иммунитет слабым становится.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Оптимисты утверждают, что ничего страшного для человечества от этого не случится. Мол, современный агропромышленный комплекс может прокормить и большее количество людей, спасибо зелёной революции.
Еще бы эти люди кашами питались, а то мясо уже как наркотик для многих и колбасы. А так в общем конечно мы восстанавливаем меньше чем загрязняем и многим вообще пофиг что они кушают главное что вкусно и как бы недорого.

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
еврей у арабов отжали Галланские высоты являющиеся источником пресной воды в тех краях
религиозные войны? ага-ага)) как воевали за ресурсы, так и воюют. и будут...

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Вы немного не правы, взрослый может и может, но детям я считаю мясо кушать просто необходимо и никаким 100 %-ным белком это не заменишь!!! И вы просто не понимаете тез людей которые мясоеды, они без мяса жить не могут и это не капризы. У них действительно такая большая потребность.

Да я сам без мяса жить не могу и регулярно его употребляю. Только вот вопрос вот в чем. Это потребность физиологическая или психологическая??Мне кажется скорее второе..

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Неважно. У нас вон рек хватает с пресной водой. Да только в каком они состоянии? Даже животным не желательно ее давать в сыром виде. Но разве фермеры на это обращают внимание? Напоили. Коровы заболели. Им дали антибиотик. Лекарство попало в молоко. А мы его купили и всю семью напоили. А потом удивляемся, что иммунитет слабым становится.

Удивляются только немногие тому что что то не так, остальным как то безразлично ибо они верят в медицину и идут скупать лекарства которые им предлагают.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Удивляются только немногие тому что что то не так, остальным как то безразлично ибо они верят в медицину и идут скупать лекарства которые им предлагают.
А лекарства не помогают, так как попавший в организм антибиотик снижает их действие, либо же полностью блокирует. Так что сейчас и натуральный продукт вредит здоровью, а за заменитель я вообще молчу.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да, там и это применялось тоже. Вся суть свелась к тому, чтобы не оставить пустующим ни одного клочка земли ни в одном населенном пункте.
Беда в том что выращивать растения на клумбах не лучшая идея, там машины их так удобрят всякой гадостью что растения станут буквально не съедобными...

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Беда в том что выращивать растения на клумбах не лучшая идея, там машины их так удобрят всякой гадостью что растения станут буквально не съедобными...
Это дельное замечание. У нас в таких местах лучше вообще ничего не выращивать, чтобы не отравиться. Значит, в той стране столько автомобилей по дорогам не ездит. В противном случае на улицах прекратили бы огороды устраивать.

mamih

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не буду есть искусственное, лучше и мясо не буду тогда есть

Все мы тут сидим за компьютером, а кто-то же должен заниматься сельским хозяйством. Здесь ktulhuf правильно сказал, что нет правильного использования угодий, не соблюдается севооборот, и вообще воды уже пресной не хватает в мире. Проблем столько. Надо вот как бы собраться всем и сообща решать на уровне каких-то общин неправительственных. Я вот одна ничего не могу. Но могу даже просто физически работать. Просто не знаю что делать. Вот как раньше люди на БАМ ездили, или в Сибирь. Вот даже кто-нибудь знает где поселения есть какие-то- я бы поехала. Мясо могла бы не есть, хотя это сложно как то.Но ничего искусственного и генномодифицированного не буду кушать, ну если только не подсунут тайно филеры и провокаторы.

Сверху Снизу