O2O4 - o2o4.com - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SSV66

МАСТЕР
Реакции
2,162
Поинты
0.000
Выплата.

Вложения

• o2o30.jpg
    o2o30.jpg
    28.7 KB · Просмотры: 34

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000

o2o4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Доброго времени суток Уважаемые инвесторы. Зайдя на сайт вы обнаружите что его нет. Произошёл технический сбой. Программист оповещён. Восстановление займёт несколько дней.Скорее всего сменим сервер или постараемся на текущем всё решить.Ненужно паники. Мы никуда не уходим как иные сомнительные проекты.Всё только начинается.Все выплаты будут сделаны как только появится сайт.За все дни которые сайт будет отсутствовать , будут выплачены деньги.Это вообще даже не обсуждается.Спасибо что остаётесь с нами.

mordor

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

o2o4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте.

Всем доброго времени суток сайт успешно восстановлен, была проблема на хостинге с оплатой денежки автоматически списались, но аккаунт не активировался, вроде все решили работаем в том же духе и с двойной силой, на связи с Вами теперь я Олег Кривцов)))

У меня займет некоторое время перечитать всю ветку выделить интересные вопросы и постараться в полном объеме ответить. Попрошу терпения 1-2 дня отвечу всем как здесь так и на почту. Спасибо за понимание и я рад, что вы с нами.

добавлено через 1 час 4 минуты
Станислав1982

"жаль депозит не выводят это до прибыли ждать более 3 месяцев"

ОТВЕТ: Да, все верно, я пока не видел ни одного бизнеса который бы отбил вложенные средства на следующий день после запуска.

Puhto

"Посмотрел ролик. А как мыть арки, пороги, днище и вообще если машина действительно ГРЯЗНАЯ?"

ОТВЕТ: Данное средство не предполагает мытье арок, порогов и днища хотя это возможно если вы изловчитесь и нанесете средство в данные места.
обычно своим клиентам мы советуем заезжать к нам на классическую автомойку для удаления крупной грязи с арок порогов и днища хотя бы раз в месяц, а остальную мойку мы производим в удобном для клиента месте.
К примеру наш клиент приехал к крупному торговому центру поставил машину на подземную стоянку отзвонился нам, пока ходит по магазину к возвращению машина уже вымыта и отполирована, удобно? да, очень!))))

Hunter31

"Я правильно понимаю, инвестируя 100у.е. я ежедневно бессрочно получаю 1у.е.? Кстати, начисления по рабочим или календарным дням?"

ОТВЕТ: Да, Вы все правильно поняли, начисление идет по календарным дням.

Влад Усенков и campana

"Но откуда такая доходность? Мне машину помоете? В каком городе автомойка? Почему кроме вас никто не занимается "таким доходным бизнесом"?

Всё сделано довольно правдоподобно, особенно видео на сайте. Но подобные вещи рекламируют в "магазинах на диване" и пр.

ТС, ответьте на поставленные выше вопросы.
Спасибо."

ОТВЕТ: Возможно у Вас просто небыло время начать читать ветку сначала, я тогда просто скопирую один из своих ответов ранее, на поставленный вопрос В каком городе Автомойка? Поискав в интернете вы найдете большое количество городов с данной услугой, напишите мне в личные сообщения из какого вы города и я отправлю Вас к нашим партнерам.
По поводу доходности копирую ответ ранее - "Эх началось, тролинг куда пропали да, что такое, ну для ленивых поясняю коротко.

Сайт доступен, кому нужен ssl не проблема прикрутить 3 секунды смысла не вижу.

Далее по поводу вывода основного депозита его НЕТ, вы вкладываете в бизнес.

По поводу payeer, они отлично относятся к хайпам и различным проектам, знаком с админом.

По поводу видео на сайте взято у наших партнеров с их разрешения.

По поводу плагиата Эко тач это Америкосовская по моему шляпа которая при минус 10 на машине колом встает, наша работает до -30 мы сами формулу выводили на всю продукцию имеются сертификаты.

И на конец для тех кто не умеет считать, прочитайте бизнес план у нас на сайте и тогда поймете откуда такие прибыли на машину затрачивается 1-1.5 бакса а зарабатываем минимум 10 баксов, по этому отдать участнику нашего проекта 30% не составляет ни какого труда. Все тонкости бизнеса я тут не могу Вам рассказать коммерческая тайна, кто заинтересован в сотрудничестве пожалуйста пишите в личку будем разговаривать, а кому нужно будет вышлю прайс лист и договор о сотрудничестве."

Последнее редактирование:

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу