Здравствуйте.
Всем доброго времени суток сайт успешно восстановлен, была проблема на хостинге с оплатой денежки автоматически списались, но аккаунт не активировался, вроде все решили работаем в том же духе и с двойной силой, на связи с Вами теперь я Олег Кривцов)))
У меня займет некоторое время перечитать всю ветку выделить интересные вопросы и постараться в полном объеме ответить. Попрошу терпения 1-2 дня отвечу всем как здесь так и на почту. Спасибо за понимание и я рад, что вы с нами.
добавлено через 1 час 4 минуты
Станислав1982
"жаль депозит не выводят это до прибыли ждать более 3 месяцев"
ОТВЕТ: Да, все верно, я пока не видел ни одного бизнеса который бы отбил вложенные средства на следующий день после запуска.
Puhto
"Посмотрел ролик. А как мыть арки, пороги, днище и вообще если машина действительно ГРЯЗНАЯ?"
ОТВЕТ: Данное средство не предполагает мытье арок, порогов и днища хотя это возможно если вы изловчитесь и нанесете средство в данные места.
обычно своим клиентам мы советуем заезжать к нам на классическую автомойку для удаления крупной грязи с арок порогов и днища хотя бы раз в месяц, а остальную мойку мы производим в удобном для клиента месте.
К примеру наш клиент приехал к крупному торговому центру поставил машину на подземную стоянку отзвонился нам, пока ходит по магазину к возвращению машина уже вымыта и отполирована, удобно? да, очень!))))
Hunter31
"Я правильно понимаю, инвестируя 100у.е. я ежедневно бессрочно получаю 1у.е.? Кстати, начисления по рабочим или календарным дням?"
ОТВЕТ: Да, Вы все правильно поняли, начисление идет по календарным дням.
Влад Усенков и campana
"Но откуда такая доходность? Мне машину помоете? В каком городе автомойка? Почему кроме вас никто не занимается "таким доходным бизнесом"?
Всё сделано довольно правдоподобно, особенно видео на сайте. Но подобные вещи рекламируют в "магазинах на диване" и пр.
ТС, ответьте на поставленные выше вопросы.
Спасибо."
ОТВЕТ: Возможно у Вас просто небыло время начать читать ветку сначала, я тогда просто скопирую один из своих ответов ранее, на поставленный вопрос В каком городе Автомойка? Поискав в интернете вы найдете большое количество городов с данной услугой, напишите мне в личные сообщения из какого вы города и я отправлю Вас к нашим партнерам.
По поводу доходности копирую ответ ранее - "Эх началось, тролинг куда пропали да, что такое, ну для ленивых поясняю коротко.
Сайт доступен, кому нужен ssl не проблема прикрутить 3 секунды смысла не вижу.
Далее по поводу вывода основного депозита его НЕТ, вы вкладываете в бизнес.
По поводу payeer, они отлично относятся к хайпам и различным проектам, знаком с админом.
По поводу видео на сайте взято у наших партнеров с их разрешения.
По поводу плагиата Эко тач это Америкосовская по моему шляпа которая при минус 10 на машине колом встает, наша работает до -30 мы сами формулу выводили на всю продукцию имеются сертификаты.
И на конец для тех кто не умеет считать, прочитайте бизнес план у нас на сайте и тогда поймете откуда такие прибыли на машину затрачивается 1-1.5 бакса а зарабатываем минимум 10 баксов, по этому отдать участнику нашего проекта 30% не составляет ни какого труда. Все тонкости бизнеса я тут не могу Вам рассказать коммерческая тайна, кто заинтересован в сотрудничестве пожалуйста пишите в личку будем разговаривать, а кому нужно будет вышлю прайс лист и договор о сотрудничестве."