Re: Ваш вопрос, наш ответ...
И зачем ему еще и каждому обьяснять, если человеку элементарно лень даже прочитать пункт Правил, по которому он получил нарушение...
:
думаю, новички или не пишут модераторам или очень редко.
а те, кто иногда пишет по вопросу того или иного нарушения, то правила знают, но бывают случаи, когда возникает расхождение в понимании вопроса...случаи бывают разные и бывает нет чёткого понимания, что правило нарушено конкретное.
человеческий фактор всегда имеет место быть в какой-то доли вероятности.
поэтому, гораздо лучше получить быструю мини-консультацию, пояснения в личке от конкретного модератора, и принять к сведению...
чем писать обезличенный тикет в поддержку и ждать ответа сутки-двое... и неизвестно, будет ли вообще ответ.
ну а неадекватные сообщения в личке, вообще, модератора не должны волновать и беспокоить, тупо не отвечать и выписывать новое нарушение.
Так это ж общение людей, а когда у тебя руководящая и ответственная должность - то тут уж не до пустой болтовни в личке, так как есть много других рабочих моментов... А в сутках у всех 24 часа... и еще время должно быть на отдых от ПК, семью, жизнь... лан, все это лирика и оффтоп. Извиняюсь, но реально накипело...
вы не забыли, что это форум.
какая руководящая должность?? вы о чём?)
я про модераторов конкретно, а не про администраторов.
хочется очень много времени на отдых, семью, жизнь... ну так и не нужно, вообще, работать...не?
и сбор денежных средств! не забываем и не скрываем про это
это уже вопросы администрации
я про именно работу модераторов по слежению за порядком на форуме в темах.