• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Облом года - Страница 2

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,241
Поинты
0.010
Еще один хит сезона :eek:
Япошка чудит 1-0 и счет 3-0 в втором сете, Монфис сравнивает 1-1.
Потом тай-брек счет 6-2, вообщем слов у меня нет

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000
бывает 129 матчболов и игрок проигрывает...это теннис - нервы у людей не выдерживают и нету уверенности что исход будет решен на 100%

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
  • Like
Реакции: kda

elano92

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Еще один хит сезона :eek:
Япошка чудит 1-0 и счет 3-0 в втором сете, Монфис сравнивает 1-1.

Монфис...икогда в жизни не буду на него ставить, ето не теннесис, а актер, он всегда притворяется что его болит что-то, храмает всегда, но играет сильно, его не поймешь

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283
нервы у людей не выдерживают
Говорю не только про тенис, и про остальные виды спорта, ладно нервы не выдерживают, от растройства даже живот болеть начинает, вот это да , раньше бы даже не поверил пока сам на себе не испытал

Ваня86

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Добрый вечер!
Сегодня получилась такая лажа, собрал экспресс почти под 11 кеф. первые три ставки зашли все норм. Включил последний матч Гётеборг - Эребру примерно 75 минута хозяева ведут 2-0 я уже считаю деньги и тут на 82 минуте начинается самое интересное на скрине :t-1doh:

Очень досадно.

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,241
Поинты
0.010

Gamester80

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Из последнего меня обломали хорваты в матче против исландцев, пропустив совсем необязательный мяч на 90-й минуте.

Причем это все на моих глазах произошло. И ничто не предвещало беды: катали себе мяч туда-сюда, тухлый матч был и тут, с угла по-моему, исландцы заносят. Я, конечно, видя что вроде как заходит, в перерыве подстраховался, поставив с нулевой форой на исландцев, но все равно обидно - так бы в большем плюсе был.

Последнее редактирование:

Rost77

Модератор
Реакции
2,800
Поинты
0.080

Вложения

• 123.png
    123.png
    15.3 KB · Просмотры: 228

Margomen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Бывает, и не такое бывало, экспресс с кф 100 был однажды из 23 событий и всего 2 не прошли, вот это обидно.

Gamester80

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

JamesHarden555

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Монфис...икогда в жизни не буду на него ставить, ето не теннесис, а актер, он всегда притворяется что его болит что-то, храмает всегда, но играет сильно, его не поймешь

охох, 4 матчбола упустил самурай, ну я тут новенький, но смотрю попанство процветает полным ходом, пока не могу выложить скрины, тоже бы похвастал своими купонами))

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.104
только что для конкурса ввёл ТБ1,5
бесплатно и слежу за щщётом и уже ТБ0,5

а слежу на 2-х сайтах чтобы видеть угловые
для проверки системы угловые каждые 10 минут и ТБ

и вдруг вижу на сайте статистики 1-1 и минуты гола
а у букмекера меньше и несмотря на автоматический
ввод логина и пароля не успел поставить хотя бы 500 рэ
хотя бы на кыф 1,25 на послегол

и ещё облом года: упустил ставку на референдум
а ведь небось хотя бы кыф 1,4 был

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,241
Поинты
0.010

Собрал не большой экспресс, Лион конечно пеньку пустил хорошо и как тут теперь не верить в договорняки :i-yes:
Середина первого тайма 2-0 в пользу Лиона, потом не понятно как два гола от Монако один с сомнительного пенальти. Счет 2-2 в конце первого тайма, удаляют игрока в Монако ну думаю должны задавить целый тайм, такой без вольной раскатистой игры я не видел, вальяжно катать мяч без какого то напора фу
Итог 3-2 Монако победил :thumbsup:

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Итог 3-2 Монако победил
очень кстати часто такое бывает в году. в теннисе в день по нескольку раз. лично я как раз такие ситуации ловлю. и у меня средний коэфф 3,0 где-то

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,241
Поинты
0.010

Вчера собрал экспресс с 7-ми событий с кефом чуть больше 12
Если прет так прет :i-yes:
ЦСКА София - Славия София на последней забивает вырывает победу хотя изначально кеф 1,325. Ставки заходят со свистом Бавария, Гент, Стяуа, Халеп, Спортинг и остается последний матч Севилья - Барселона тут конечно валидол был, самое интересное начинается на 90 минуте при счете 1-2 назначают пенальти в ворота Барсы, у меня шок но это был мой день :wink2:

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,241
Поинты
0.010

ХПК - Ваасан Спорт, после второго периода глянул 4-1 почти победа даже не стал смотреть, сделал упор на Йокерит просмотрел с валидолом. Фины доиграли переключаю на результаты а тут уже 4-3 и пять минут ну вообщем на последних секундах сравнивают :t-1doh:

Lunapark

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Напишу про самый большой Облом:smert:, который приходилось наблюдать. Случай давний. Во времена когда "Марафон" полностью доминировал в России.
Тотализатор. Огромный "Джекпот" в долларах миллиона 3. Могу путать-но примерно было так....
Закончились 14 матчей . Один купон претендует на 15 исходов. Последний матч играет сборная Украины не помню с кем и проигрывала в один мяч. Осталось 5 минут + сколько добавит судья. У игрока стояла ничья в купоне ( купон в районе 5т). Судья добавил 4 минуты. На третьей добавленной минуте Украина сравняла . На 4 добавленной был забит еще один гол.
После него даже мяч на центр не стали ставить-матч закончился.
Одну минуту игрок был долларовым миллионером. За 14 угаданных он тоже получил хорошую сумму, но не хотел бы быть в его шкуре....:_23:

• Like
Реакции: kda
Сверху Снизу