Re: Obmen-24.com - Webmoney, LR, PM, Qiwi, ЯД, LiqPay, Сбер, Альфа, ВТБ24, Промсвязьб
Они забывают обновлять информацию. У меня такое тоже было.
Они забывают обновлять информацию. У меня такое тоже было.
Новости компании 08.11.2012:
Операции с webmoney.
Уважаемые пользователи сервиса! В настоящее время наблюдаются технические проблемы при работе с системой WebMoney.
Здравствуйте. Есть 3 заявки необработанных, мы знаем о них и обработаем в ближайшее время их. Они все так или иначе связаны с вебмани. Читайте новости. Скрывать ничего не собираемся.ВНИМАНИЕ !!! Вчера обменник принял деньги и обещал расчитаться до 21:00
ОБМЕН НЕ БЫЛ СОВЕРШЁН !!! Сегодня же МОЛЧАТ КАК В СКАЙПЕ, ТАК И В ICQ, хотя ICQ - ONLINE.
ОСТОРОЖНО!!!!! НЕ СОВЕРШАЙТЕ ПОКА С ДАННЫМ ОБМЕННИКОМ НИКАКИХ ОПЕРАЦИЙ!!!!
все доказательства могу предоставить
И такое есть, курсы не автоматически обновляются. Резервы есть, Вы не правы, мы обмениваем суммы и 5 и 10 и 20 тысяч USD, жаль эти люди не отписываются. Что касается не хватки средств, ответ простой: есть люди, которым постоянно нужны перфекты, они заказывают как правило и берут крупные партии, на продажу PM у нас курсы выгодные, но клиенты не спешат продавать.Состоялось мое общение в скайпе
[19:57:27] Я: Заявка № 3592 Мои дальнейшие действия по обмену
[19:58:10] obmen-24.com: PM пока нет
[19:58:48] Я: А когда ожидаются?
[19:59:04] obmen-24.com: на днях
[19:59:12] obmen-24.com: у нас забирают их тысячами
[19:59:49] Я: на сайте доступно более 23000USD
На этом консультант в одностороннем порядке общение со мной закончил
Вобщем, алес капут
Автоматический обмен по данным операциям не возможен. Есть мысли сделать полуавтоматический, Вы формируете заявку, отправляете средства, идет статус оплачена, смотрим поступление средств и обрабатываем ее (отправляем средства).Obmen-24, скажите мне пожалуйста вот какую вещь, раз вы здесь. Почему по телефону до вас не дозвониться, причем ладно телефон, вообще в поддержке редко кто бывает, хотя написано, что вы работаете с 10 до 21.
А второй вопрос у меня такой: собираетесь ли вы вводить автоматический обмен, такая функция есть в других обменниках.
Телефон мы собираемся убрать, т.к. он не удобен для нашей работы как выяснилось. По нему трудно проводить операции. Что касается работы, то проблемы в последнее время возникли, на следующей неделе будут кординальные изменения в работе сервиса. Могу Вас заверить.Obmen-24, скажите мне пожалуйста вот какую вещь, раз вы здесь. Почему по телефону до вас не дозвониться, причем ладно телефон, вообще в поддержке редко кто бывает, хотя написано, что вы работаете с 10 до 21.
Вы, похоже, не очень в курсе выгодных курсов продажи ПМ.на продажу PM у нас курсы выгодные, но клиенты не спешат продавать
Значит, вы их уже месяц точно не обновляли. Зачем тогда работать-то....И такое есть, курсы не автоматически обновляются.
Да нет, это вы не правы. Писали же здесь в ветке с приведением разговора из скайпа.Резервы есть, Вы не правы
На местеobmen-24, Появитесь, пожалуйста, в онлайн консультанте. Подал заявку. На данный момент это для меня самый удобный способ связаться.
Уже по скайпу связался. Жаль PM нет. Хотел Qiwi => PM.На месте
Вообще я просто указал на то, что в поддержке часто никого не было, про задержки обмена я вообще ничего подобного не упоминал, покажите мне, где в моих сообщениях говорится про проблемы с обменом. И никто не наезжает или вопросы в последнее время уже стали считаться наездом.Телефон мы собираемся убрать, т.к. он не удобен для нашей работы как выяснилось. По нему трудно проводить операции. Что касается работы, то проблемы в последнее время возникли, на следующей неделе будут кординальные изменения в работе сервиса. Могу Вас заверить.
добавлено через 1 минуту
Meggido, Вы прежде чем "наезжать" знаете все нюансы нашей работы? Если я Вам приведу аргументы, готовы извиниться публично? Прежде чем трепаться Вам. Если была бы реальная проблема по поводу задержки обмена, другой разговор. Здесь разговор ни о чем. Не нравится наш обменник, обменивайте в другом месте. Да, откровенно говоря мы не готовы были к такому наплыву клиентов, сейчас предпринимаем меры. Главное наше преимущество мы всегда говорим так как есть, т.е. правду ничего не скрывая.
В дискуссию вступать с Вами не хочу. 1. Вы говорите про банки, хотя не знаете что наиболее популярное у нас направления обмена pm - lr - wmz и обратно. Зачем нам наличные???? Если продают PM за WMZ??? Вы же не знаете нашу ситуацию, зачем тогда лезть в чужой огород? Курсы всегда меняются, иногда они и не совсем привлекательны, т.к. большое количество клиентов имеют скидки от 32%. Поэтому курсы более чем привлекательные, другой вопрос, что мы НЕ МОЖЕМ УДОВЛЕТВОРИТЬ ЖЕЛАНИЕ ВСЕХ. По поводу резервов я Вам объяснил, они есть, для постоянных клиентов, они бронируют их. Вот такая у нас структура управления.Вы, похоже, не очень в курсе выгодных курсов продажи ПМ.
У вас курс за 1 PM -> 29.93 руб. Банк (про скидки не надо, они у все обменников есть для постоянных клиентов).
Посмотрел у других обменников, например:
ME - 30.42 руб.
XO - 30.70 руб.
Значит, вы их уже месяц точно не обновляли. Зачем тогда работать-то....
Да нет, это вы не правы. Писали же здесь в ветке с приведением разговора из скайпа.
Сейчас, например, картинка с резервами и курсами опять не обновлена.
Оператора в чате по-прежнему нет.
Вопрос. Нафиг нужно "содержать" такой обменник, если видно сразу, что в его работе заинтересованности нет.
Да, и мне подобные дискуссии удовольствия не доставляют. Мне, например, частенько приходится иметь дело с обменниками, а не с одним обменником, поскольку либо резервов нет, либо иные проблемы...В дискуссию вступать с Вами не хочу.