Re: Obmen-24.com – Webmoney, LR, PM, Qiwi, ЯД, Сбер, Альфа, ВТБ24, Промсвязьбанк и др
только что поменял с карты сбера на PM.
очень оперативно. спасибо
только что поменял с карты сбера на PM.
очень оперативно. спасибо
К сожалению, такое явление имеет место быть ввиду кратковременного отсутствия необходимого резерва нужной валюты. Это вызвано тем, что при обмене крупных сумм, например 10 К $ в одном направлении, не всегда есть возможность оперативно восполнить текущий резерв для проведения последующей транзакции. В сфере обмена электронных валют это в порядке вещей.Недоволен, так ни разу и не получилось совершить обмен.То валюты нет которая мне нужна хотя резерв на сайте приличный, то еще что нибудь.
На данный момент сервис «Обмен-24.com» в выходные дни работает по свободному графику. В ближайшее время наш обменник будет добавлен во все мониторинги и перейдет на круглосуточную работу 7 дней в неделю. Приносим свои извинения.второй день поддержка офлайн
На данный момент сервис «Обмен-24.com» в выходные дни работает по свободному графику. В ближайшее время наш обменник будет добавлен во все мониторинги и перейдет на круглосуточную работу 7 дней в неделю. Приносим свои извинения.Перевожу Qiwi на PM
10 минут назад написал на почту. онлайн не отвечают.
Обед наверное)
Спасибо, не надо нам такого...
За то время, что мне так и не ответили, нашел лучше/быстрее/дешевле !)
Перевожу Qiwi на PM
10 минут назад написал на почту. онлайн не отвечают.
Обед наверное)
Спасибо, не надо нам такого...
За то время, что мне так и не ответили, нашел лучше/быстрее/дешевле !)
На данный момент сервис «Обмен-24.com» в выходные дни работает по свободному графику. В ближайшее время наш обменник будет добавлен во все мониторинги и перейдет на круглосуточную работу 7 дней в неделю. Приносим свои извинения.